Малолетка преданней взрослой женщины? Девочке "поиграть и погулять" хочется, а мужчине, состоявшемся, хочется семьи и вкусного ужина. Такой союз не долговечен.
Что за стереотип? Почему 16-18 летней хочется поиграть? а если мужчина взрослый, то сразу семьи хочется? Девочки тоже хотят любви,семьи. И в каком возрасте мужчина состоялся ???
Nattella
( off
)
(
21:08 19-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
если завязать отношения в определенный момент взросления, то молодые девушки очень ответственно относятся к своим обязанностям второй половинки. И если уберечь их от периода тусовок, становятся прекрасными домоседками.
Какая наивность!!! Люди все разные! тусовщицу сколько не уберегай, всеравно бегать будет!
Nattella
( off
)
(
21:10 19-08-2012
)
После 25-30 эта граница стирается!:)
Fuckenprincess
( off
)
(
09:00 20-08-2012
)
не знаю. Может им не хватало отцовской заботы? Гг мне всегда нравились парни младше меня. В принципе только с такими и встречаюсь. Поэтому мне их не понять. Для меня взрослый мужчина это фееее . . Никогда не нравились. Я их и боюсь в добавок .crazy.
[ред.
Fuckenprincess
20-08-2012 в 09:01] ~*PRiNCESSA*~
( off
)
(
20:37 17-09-2012
)
для меня приемлимо разница в возрасте до 5-ти лет)со взрослым дядей тоже не хочется да и с ровесником или малолеткой)а вообще самое главное,чтоб серьезно был настроен,а так любви все возрасты покорны)
УпсНаСайтеПУПС
( off
)
(
08:59 10-11-2012
)
Цитата: ~*PRiNCESSA*~
для меня приемлимо разница в возрасте до 5-ти лет)со взрослым дядей тоже не хочется да и с ровесником или малолеткой)а вообще самое главное,чтоб серьезно был настроен,а так любви все возрасты покорны)
Согласна!) раньше для меня тоже была приемлима только такая разница, 5 лет, и не больше!) Но, в один прекрасный момент встретила человека, который старше меня на 8 лет...и, скажу честно, это ни капли не мешает нам любить и понимать друг друга=)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:15 10-11-2012
)
наверно потому что они себе ищут папочку,а не парня
Malder666
( off
)
(
16:25 10-11-2012
)
Цитата: *соц_опасна*
потому что у малолеток мозгов обычно не много,...Вот:)
полностью с этим согласен=Ъ
Mr_Wizard)*
( off
)
(
16:58 10-11-2012
)
Большинству девушек,с которыми я знаком,нравятся мужчины постарше.привлекает может быть солидность некая,возможно желание спать не с мальчиком,которому надо все показывать и учить,а самой научиться чему-либо новому,до сеих пор неизведанному,может так
Guess
( off
)
(
14:10 16-11-2012
)
Потому что взрослые могут подарки дарить,при деньгах,а девушкам малолеткам это и надо.Тут дело даже не в любви.