Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Леонид Слуцкий [AdrINalin_4iK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
!*MesSi*! ( off )
( 12:40 05-07-2012 )
"Конечно, чувствуется разница между игроками сборных и остальными. Провели первый матч после большой паузы. Сейчас основная задача - привести команду в одинаковое состояние. Прошло уже определенное время, поэтому футболисты обязаны переключаться со сборных на клуб. Пока нельзя сказать, что видна сверхподавленность.

!*MesSi*! ( off )
( 12:40 05-07-2012 )
Мы каждый день работаем, - сказал Слуцкий. - Что касается Мамаева и Василия Березуцкого, которые пропустили Euro из-за травм, то они только на пути к набору формы. Главное, что уже могут выходить на поле. Хотя пока они не готовы работать в полную силу, потому что есть определенные ограничения. Самое главное, что они уже влились в работу".

!*MesSi*! ( off )
( 08:40 16-07-2012 )
Слуцкий: знаю, что переговоры с потенциальными новичками активно ведутся.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сообщил, что клуб ведёт активные переговоры с потенциальными новичками.

"Напрямую переговорами я не занимаюсь. Знаю только, что они активно ведутся. Нам самим хочется, чтобы они завершились удачно и как можно быстрее, но вы же прекрасно понимаете, как непросто этого добиться.

!*MesSi*! ( off )
( 08:40 16-07-2012 )
Ни один из наших клубов сильных новичков из Европы пока не подписал, потому что они до конца трансферного окна могут сомневаться, ожидая предложения из Англии, Италии или Испании", — поведал Слуцкий газете "Спорт-экспресс".

Xuligan148 ( off )
( 19:39 15-06-2018 )
В англии не получилось, попробует свои силы в ЭРОдивизии ,he,

Удачи Слуцкому! Москва, Крылья Советов, ЦСКА, Сборная России, Халл Сити. Теперь Витесс

Умный42 ( off )
( 00:27 29-03-2020 )
Цитата: DEZ_148
В англии не получилось, попробует свои силы в ЭРОдивизии ,he,

Удачи Слуцкому! Москва, Крылья
Советов, ЦСКА, Сборная России, Халл Сити. Теперь Витесс

Сейчас Рубин

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]