Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » На Венере камеры случайно зафиксировали существ, похожих на скорпионов [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[deadmau5] ( off )
( 11:13 01-06-2012 )
"Однако, - добавил Базилевский, - гипотезы могут подтверждаться, а могут не подтверждаться. Те варианты жизни, о которых мы думаем, то есть имеющие белковую основу, конечно, не выжили бы там никогда.

[deadmau5] ( off )
Если некоторые формы жизни, способные жить при давлении в 100 атмосфер, у нас находили на дне океана, то выживших при 500-градусной жаре еще не находили. Максимальная температура, при которой могут жить известные науке организмы, это +150 градусов Цельсия. Такие встречаются в жерле подводных вулканов".

[deadmau5] ( off )
Леонид Ксанфомалити - доктор физико-математических наук, сотрудник Института космических исследований РАН, заслуженный деятель науки. Известен работами по исследованию Солнечной системы и планетарных систем. Автор около 300 научных работ, в том числе 4 монографий (как научных, так и научно-популярных).

Вояджер ( off )
( 11:24 01-06-2012 )
и на Венере возможна жизнь,да инфо интересная,видел репортаж и фото.Думаю возможно,некоторые считают что Венера не всегда была такой,а была похожа на Землю,если так то некоторые виды могли приспособится,изменится,и т.д. впрочем о Марсе тоже говорят что он был похож на Землю.

[deadmau5] ( off )
( 13:11 01-06-2012 )
Вояджер, Да про Марс я знаю, да и говорят что возможно на Фаэтоне была жизнь когда ета планета еще была цела!!!! Всякое возможно, вдруг на Венере и вправду есть живые организмы, возможно неразумные, но всетаки живые и ето уже чтото если ето докажут!!!

Вояджер ( off )
( 20:36 01-06-2012 )
я давно уже уверен,что и на других планетах есть жизнь,от микроорганизмов до высших цив. по этому эта инфо не удивила,скорее заинтересовала.

[deadmau5] ( off )
( 20:53 01-06-2012 )
Вояджер, Я тоже так думаю!!! Но ненавсех же есть!!

Вояджер ( off )
( 22:28 01-06-2012 )
Цитата: What_a_[FUCK]!
Вояджер, Я тоже так думаю!!! Но ненавсех же есть!!
не на всех.хотя как знать.
[ред. Вояджер 01-06-2012 в 22:29]

Вояджер ( off )
( 13:37 07-06-2012 )
одно время считали что,жизнь есть только на нашей планете.Однако сама по себе постановка вопроса была не правильной.за последний десяток лет,само понимание данного вопроса изменилось.видимо по этому,обратили внимание на этих существ на Венере.

ДрянЬ ( off )
( 09:26 13-06-2012 )
Как же мы далеки в космическом деле:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » На Венере камеры случайно зафиксировали существ, похожих на скорпионов [[deadmau5]]
На главную
© c.sasisa.me