Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Путешествия во времени – вымысел или реальность? [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вояджер ( off )
( 21:07 06-03-2018 )
Цитата: Дакота7
точно а я и не врубился? Если она бы переместилась во времени то у нее одежда была бы другой, джинсы к примеру или короткая юбка а она одета как все.
Возможно что этот мобильник,ещё и рация,а то что одежда соответствует времяни,это маскировка.В фильмах по этому поводу много объяснений,что бы не отличатся,переодеваются в одежду того времени,по крайней мере стараются.

Вояджер ( off )
( 21:12 06-03-2018 )
Цитата: DEZ_148
Да. Ни на один вышедший в наше время смартфон не похож. Видимо китайский какой то или японский
Такой смартфон,как и фирма производитель,могут ещё не существовать в наше время.Да и утверждать что этот человек именно из сегодняшнего времяни,а не из будущего(5-30 лет),мы не можем.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 01:39 07-03-2018 )
Цитата: Вояджер
Такой смартфон,как и фирма производитель,могут ещё не существовать в наше время.Да и утверждать что этот человек именно из сегодняшнего времяни,а не из будущего(5-30 лет),мы не можем.
физический обьект не может путешествовать против потока времени как и впереди потока. Скорей это может быть путешественник из паралельной реальности опережающей в развитии. У моего знакомого в восьмидесятых был плеер с радиоприемником китайский. Он его купил у какого то чела в свердловске. Так вот я таких плееров больше ни тогда ни позже не видел. Он вообще не вписывался в наш мир. Там гнезда разъемов другие и вольтаж 5v а батарейки как пальчиковые только толще и овального сечения. Вот те и из будущего. И таких случаев навалом

ЯЩЕРЪ ( off )
( 01:42 07-03-2018 )
Цитата: DEZ_148
первый телефон с камерой появился в 2000 м году
телефон да а вот миникамера снимающая в 3gp формате появилась в 97году

Вояджер ( off )
( 03:25 07-03-2018 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
физический объект не может путешествовать против потока времени как и впереди потока.
1)Это утверждение соответствует нашему времени,и современным знаниям,но могут быть оспорены в будущем 2)Время величена мало изученная.3)Время только для нашего восприятия движется в одну сторону.На самом деле всё совсем по другому,время во всех его проявлениях прошлое,настоящие и будущее,существует здесь и сейчас,как и множество вселенных,в том числе параллельных.На данный момент официальная наука отрицает возможность путешествий во времени,управляемое.Однако информация которая попадалась говорит что прототипы есть.

Вояджер ( off )
( 03:32 07-03-2018 )
У моего знакомого в восьмидесятых был плеер с радиоприемником китайский. Он его купил у какого то чела в свердловске. Так вот я таких плееров больше ни тогда ни позже не видел. Он вообще не вписывался в наш мир. Там гнезда разъемов другие и вольтаж 5v а батарейки как пальчиковые только толще и овального сечения.
Не буду с вами спорить по этому случаю,возможно данный случай объясним просто,учитывая что тогда всё импортное,было в СССР в диковинку.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:15 07-03-2018 )
Не буду с вами спорить по этому случаю,возможно данный случай объясним просто,учитывая что тогда всё импортное,было в СССР в диковинку.
импортное да. Только это ни хрена не импортное. На всей иностранной технике с восьмидесятого года разъем дря наушников малый джек. А там из трех палочек вилка. А овальных батареек я вообще никогда после этого не видел тем более 2,5v. А сам плеер был выполнен на уровне середины девяностых.
[ред. ЯЩЕРЪ 07-03-2018 в 05:16]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:23 07-03-2018 )
1)Это утверждение соответствует нашему времени,и современным знаниям,но могут быть оспорены в будущем 2)Время величена мало изученная.3)Время только для нашего восприятия движется в одну сторону.На самом деле всё совсем по другому,время во всех его проявлениях прошлое,настоящие и будущее,существует здесь и сейчас,как и множество вселенных,в том числе параллельных.На данный момент официальная наука отрицает возможность путешествий во времени,управляемое.Однако информация которая попадалась говорит что прототипы есть.
в том то и дело что так называемые нехронологические артефакты не вписываются в нашу реальность. Есть у одного чудика на продажу магнитофон джаз северобайкальского электронного завода. Фигня в том что такого завода в прошлом не было а для будущего апарат слишком примитивен. На уровне середины восьмидесятых максимум. Да и такой модели джаза не бывает.

Вояджер ( off )
( 12:56 07-03-2018 )
импортное да. Только это ни хрена не импортное. На всей иностранной технике с восьмидесятого года разъем дря наушников малый джек. А там из трех палочек вилка. А овальных батареек я вообще никогда после этого не видел тем более 2,5v. А сам плеер был выполнен на уровне середины девяностых.
Видите ли если изучить по вилкам,можно найти страну для которой аппарат был предназначен.Нет единого стандарта.тогда и стандартов по батареям,гнезд не было.Это сейчас пытаются унифицировать раз разьемы,штекерные и т.д.,а тогда этого не было.Ну да ладно,всякое бывает,возможно что вы правы.

Вояджер ( off )
( 12:58 07-03-2018 )
в том то и дело что так называемые нехронологические артефакты не вписываются в нашу реальность. Есть у одного чудика на продажу магнитофон джаз северобайкальского электронного завода. Фигня в том что такого завода в прошлом не было а для будущего апарат слишком примитивен. На уровне середины восьмидесятых максимум. Да и такой модели джаза не бывает.
Всякое бывает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Путешествия во времени – вымысел или реальность? [[deadmau5]]
На главную
© c.sasisa.me