Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Путешествия во времени – вымысел или реальность? [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Xuligan148 ( off )
( 20:34 24-02-2018 )
Фото
Прикрепленный файл .png: скачать (188.1Kb)

Дакота7 ( off )
( 21:27 26-02-2018 )
Цитата: DEZ_148
Посмотрел видео - бой тайсона в 95году. Там в кадр попал человек якобы снимающий поединок на смартфон.

Я был в шоке.
Кому интересно, можете в яндексе или гугле забить
смартфон только через год появится, может это портативная видеокамера?

Xuligan148 ( off )
( 16:28 28-02-2018 )
Цитата: Дакота7
смартфон только через год появится, может это портативная видеокамера?
первый телефон с камерой появился в 2000 м году

Дакота7 ( off )
( 06:22 01-03-2018 )
что более чем странно что зрители сидящие рядом смотрят прямо перед собой не обращая внимание на это чудо техники по тому времени. Ведь в руках у снимавшего не просто смартфон а фаблет с большим шести или семидюймовым экраном. Но если смартфон с большим экраном в 5 дюймов появится только через 12 лет а фаблет ещё позднее. То хоть бы один из сидящих рядом зрителей скосил глаза на это немыслимое чудо техники по тому времени,ведь огромный экран устройства должен был светится показывая снимаемую картинку но никто не обращает на это внимание? Что очень странно. Или это видеомонтаж или зрители не видят самого путешественника во времени.

Xuligan148 ( off )
( 06:45 01-03-2018 )
Дакота7, просто это бой года был. Тайсон 4 года не выступал на тот момент и это был его первый бой. Все кто пришли туда, смотрели бой. Даже если бы голая баба или инопланетянин рядом был бы, не заметили

Дакота7 ( off )
( 07:47 01-03-2018 )
Дакота7, просто это бой года был. Тайсон 4 года не выступал на тот момент и это был его первый бой. Все кто пришли туда, смотрели бой. Даже если бы голая баба или инопланетянин рядом был бы, не заметили
хорошо но смартфон не похож на марки известных фирм, а их не так уж много. При современной технике не составит труда и увеличить картинку чтобы узнать марку и производителя смартфона. Он какой-то странный, не прямоугольный?

Xuligan148 ( off )
( 13:50 01-03-2018 )
Да. Ни на один вышедший в наше время смартфон не похож. Видимо китайский какой то или японский

Дакота7 ( off )
( 16:12 01-03-2018 )
Да. Ни на один вышедший в наше время смартфон не похож. Видимо китайский какой то или японский
сейчас все китайское, форма у него необычная, но где то был ролик, там женщина в фильме про Чарли Чаплина это до войны в Америке 30 - ые годы, идёт разговаривая по мобильному телефону.

Xuligan148 ( off )
( 16:50 01-03-2018 )
Цитата: Дакота7
сейчас все китайское, форма у него необычная, но где то был ролик, там женщина в фильме про Чарли Чаплина это до войны в Америке 30 - ые годы, идёт разговаривая по мобильному телефону.
да. Я видел. Только один момент мне не понятен. Если даже кто то, с мобилой вернулся в 30е, как он(она) мог разговаривать по этому устройству. Ведь еще и спутников то не было )

Дакота7 ( off )
( 18:52 01-03-2018 )
да. Я видел. Только один момент мне не понятен. Если даже кто то, с мобилой вернулся в 30е, как он(она) мог разговаривать по этому устройству. Ведь еще и спутников то не было )
точно а я и не врубился? Если она бы переместилась во времени то у нее одежда была бы другой, джинсы к примеру или короткая юбка а она одета как все.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Путешествия во времени – вымысел или реальность? [[deadmau5]]
На главную
© c.sasisa.me