Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Путешествия во времени – вымысел или реальность? [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вояджер ( off )
( 23:16 03-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
еслиб попал телефон в прошлое то он бы там и остался. Период полураспада телефона около двух с половино тысяч.
Это в зависимости от условий в которых телефон находится,повторюсь это может быть копия более древнего устройства.Понятно что это копия.Интересно что означают символы на этой копии.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 04:51 04-01-2016 )
Цитата: Вояджер
Это в зависимости от условий в которых телефон находится,повторюсь это может быть копия более древнего устройства.Понятно что это копия.Интересно что означают символы на этой копии.
да это вообще может не телефон был и к перемещению во времени может не относиться. Инопланетяне землю часто посещали

Вояджер ( off )
( 21:19 07-01-2016 )
да это вообще может не телефон был и к перемещению во времени может не относиться. Инопланетяне землю часто посещали
Согласен,в любом случаи это похоже именно на техническое устройство,типа мобильника.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 09:21 08-01-2016 )
Согласен,в любом случаи это похоже именно на техническое устройство,типа мобильника.
ну да о на наскальной живописи чтото похожее на людей в скафандрах но это не значит что Гагарин в прошлое летал

Вояджер ( off )
( 20:52 08-01-2016 )
ну да о на наскальной живописи что то похожее на людей в скафандрах но это не значит что Гагарин в прошлое летал
Согласен,я вообще не к тому что это изображение именно мобильника,да и мобильник как таковой мог быть "подсмотрен" у "гостей" из космоса.Я к тому что это рисунок некого устройства.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:26 09-01-2016 )
Согласен,я вообще не к тому что это изображение именно мобильника,да и мобильник как таковой мог быть "подсмотрен" у "гостей" из космоса.Я к тому что это рисунок некого устройства.
ну это то понятно. Но с путешествиями во времени это врядли связано

Злостный_юзер ( off )
( 00:25 01-07-2016 )
а мне вот что интересно в этом слепке с телефона - все мы с вами своими глазами наблюдаем эволюцию телефонов, телефоны именно такого вида были в ходу 15-10 лет назад. По крайней мере 20 лет назад их еще не было, а через 5-10 лет - уже наверняка не останется. Весьма небольшой промежуток времени, если мыслить глобально. И именно из этого промежутка времени "телефон" попал древним?
Опять же - клинопись на кнопках обозначает, что кому-то надо было понимать назначение кнопок, слепок это как бы инструкция по применению.
Либо путешественники во времени уже несколько лет (минимум) бороздят просторы времени, либо кто-то из нашего недалекого прошлого вступил в ментальный контакт с жителями далекого прошлого и поделился наиболее важным, на его взгляд, достижением своего времени, либо - подделка под артефакт.

Вариант с цикличностью развития цивилизации, при котором "телефон" достался из еще более отдаленного прошлого, тоже интересен, хотя есть сомнения

*Егерь* ( off )
( 17:32 14-07-2016 )
Может кто то из древних людей, попал в наше время, увидел этот телефон, а когда вернулся то по памяти скопировал его формы и воплотил в глине. По крайней мере в олной китайской летописи, упоминается о том что сын одного знатного вельможи, заблудился в горах и пропал а через две недели, неожиданно вернулся. И парень стал всем рассказывать, что он видел огромных железных птиц в небе, большую железную змею, которая ползла по земле и небо затянутое железной паутиной. Вельможа приказал удавить сына, посчитав что тот тронулся умом, а если бы этому парню дали глину и он вылепил к примеру реактивный самолет который он видел в небе или поезд, а потом при раскопках археологи нашли бы слепок современного реактивноого самолета и стали ломать головы как он попал ним.?;

VLADIMIR6151 ( off )
( 18:38 14-07-2016 )
Существует.

Xuligan148 ( off )
( 20:33 24-02-2018 )
Посмотрел видео - бой тайсона в 95году. Там в кадр попал человек якобы снимающий поединок на смартфон.

Я был в шоке.
Кому интересно, можете в яндексе или гугле забить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Путешествия во времени – вымысел или реальность? [[deadmau5]]
На главную
© c.sasisa.me