Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Засекреченные катастрофы [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[deadmau5] ( off ) *
( 09:29 31-05-2012 )
Не менее опасны и места крушений НЛО. Даже через длительное время после вывоза обломков, эти места обходят звери, а у растительности здесь присутствует ярко выраженная аномалия. [цит]

[deadmau5] ( off ) *
( 09:29 31-05-2012 )
По рассказам охотников-якутов, в начале осени 2010 года на территории Оймяконского нагорья упал огненный шар. Вскоре в тех местах появились военные. Местным жителям пояснили, что крушение потерпел военный самолет. [цит]

[deadmau5] ( off ) *
( 09:30 31-05-2012 )
Что ж, вполне вероятно, что и в настоящее время спецслужбы продолжают засекречивать данные об инопланетных катастрофах. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:02 03-06-2012 )
Цитата: What_a_[FUCK]!
Об этой таинственной катастрофе 1914 года писало много газет Санкт-Петербурга и Москвы, но похожие случаи, не раз отмеченные на территории СССР позднее, уже не получило такой широкой огласки. Лишь в 90-х годах прошлого столетия появилась информация о том, что в середине 50-х годов, около строящегося космодрома Байконур, упал сигарообразный объект.

я где-то, это слышала. [цит]

Вояджер ( off ) *
( 23:27 03-06-2012 )
Цитата: What_a_[FUCK]!
вероятно, что и в настоящее время спецслужбы продолжают засекречивать данные об инопланетных катастрофах.
естественно,я уже излогал в другой теме о Бразильском Розвеле,это было в 96,там пытались замять дело,объект упал не далеко от городка,толи авария,толи сбили.двух поймали,один умер больнице,другие разбежались по округе.военные пытались поймать.да и полеты НЛО в те дни участились,видимо собирали своих.Один военный умер от прямого контакта с пришельцем. [цит]

Вояджер ( off ) *
( 02:49 04-06-2012 )
учитывая то что есть свыше десятка разных расс пришельцев,которые составляют разные противостоящие меж собой альянсы,можно предположить что и у разных групп пришельцев,разное отношение к землянам.для кого то мы скот,а для кого то молодая развивающиеся расса,за которой присматривают.на сколько я слышал в архивах разных стран полно инфо о НЛО,однако военные не спешат их рассекречивать.Возможно это является частью международного заговора молчания,или негласное соглашение. [цит]

[deadmau5] ( off ) *
( 03:22 04-06-2012 )
Неисключено! [цит]

Маранелло ( off ) *
( 09:39 04-06-2012 )
Вы реально думаете что существа способные долететь до нас через световые года,могут вот так просто попасться в руки человека?Не смешите.Если даже допустить что нло прилетал на землю,мы бы этого никогда не узнали. Мы-все человечество [цит]

Вояджер ( off ) *
( 11:06 04-06-2012 )
Маранелло,любая техника может давать сбой,и уровень цив.значения не имеет.да и возможно аварии, это следствие столкновений(обстрела) их меж.собой.кто знает может у них война за планету Земля.Прицеденты уже как я понимаю были. [цит]
[ред. Вояджер 04-06-2012 в 11:07]

Маранелло ( off ) *
( 11:30 04-06-2012 )
Вояджер, все же я убежден что если бы они не захотели сами этого,мы бы их не обнаружили. И касательно оружия то же самое. Ракетами их не сбить. Они летели со скоростью света (возможно) а на такой скорости любая писчинка на пути грозит катастрофой. Конечно инопланетяне есть. Но я сильно сомневаюсь что они входили в контакт с человеком. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Засекреченные катастрофы [[deadmau5]]
На главную
© c.sasisa.me