Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Пришельцы похищают людей с согласия правительства США [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32
[deadmau5] ( off ) *
( 11:35 30-05-2012 )
Неким из похищенных инопланетяне им¬плантировали в мозг маленькие устройства, которые дозволяли руководить поведением человека, другими словами, на самом деле, превращали его в зомби. [цит]

[deadmau5] ( off ) *
В некоторых случаях люди были запрограммированы незнакомым постгипнотическим способом, при этом попытки узнать его механизм завершились провалом. Были установлены и случаи проведения с похищенными представительницами человеческого общества тестов по генетическому скрещиванию. [цит]

[deadmau5] ( off ) *
Оказалось, что инопланетяне ведут опыты по созданию гибридной расы, американские ученые резонно предположили, что она по плану инопланетян обязана стать господствующей на всей нашей планете. Первая попытка освободить большую группу землян на базе «S-4» закончилась провалом. [цит]

[deadmau5] ( off ) *
( 11:36 30-05-2012 )
В столкновении американского спецназа и пришельцев, земляне потеряли 60 человек и потерпели фиаско. Именно тогда в США и принялись разрабатывать оружие способное уничтожать пришельцев и их корабли, которое было замаскировано под известную программу СОИ. [цит]

[deadmau5] ( off ) *
Очевидно, ряд намеков Рейгана о внеземной опасности имеет вполне реальную основу. Невзирая на обострившиеся разногласия, американцы были обязаны сберегать в тайне существующий договор с представителями другой цивилизации. Таковым образом, американское правительство стало заложником секретной сделки с пришельцами, похищения происходят и сегодня, а прекратить их руководство не может. [цит]

[deadmau5] ( off ) *
Однако заложниками стали все жители Земли, так как похищения инопланетянами зарегистрированы и в России. [цит]

Вояджер ( off ) *
( 11:57 30-05-2012 )
по разным данным,так называемые "отцы"-основатели США,сами в той или иной форме сталкивались с НЛО,причем не только сталкивались но и верили в том что люди не одиноки.В.Черчель,на сколько я знаю,тоже видел НЛО,и имел контакт,если не ошибаюсь то он описал это в своих мемуарах. [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 11:59 30-05-2012 )
Такие новости даже по телевизору по обычных документалках показывают, типа известно еще с архивов 50-ых. Я уже и не знаю, чему верить, а что отталкивать. [цит]

[deadmau5] ( off ) *
( 12:07 30-05-2012 )
Во дела за нашими спинами мутят! [цит]

Вояджер ( off ) *
( 12:18 30-05-2012 )
Думаю что всё гораздо сложнее,просто стали больше знать с развитием техники,и ускорении передачи инфо.А люди пропадали во все времена,я не отрицаю что возможно был контакт правительства Сша и пришельцев.я сомневаюсь что был догогор с США по которому Сша разрешает похищять своих граждан.Скорее всего пришельцы просто разъяснили с какой целью они это делают. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Пришельцы похищают людей с согласия правительства США [[deadmau5]]
На главную
© c.sasisa.me