Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Пришельцы похищают людей с согласия правительства США [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 30, 31, 32
Кассиопей ( off )
( 00:35 06-07-2013 )
Цитата: Вояджер
увиливаете!ваша позиция ясна давно,однако на задаваемые вопросы так и не ответили,сделав вид что незаметили .впрочем это уже не имеет значения.пребывайте дальше в своих заблуждениях.
если не ответил значит не посчитал их занимательными настолько чтоб рассуждать о них .ок.

Кассиопей ( off )
( 00:35 06-07-2013 )
,делайте,они так и будут как сделаные в фотошопе,если уж не знаете о чём речь,го в НАУКУ,вы там тоже многие открытия в глаза не видели,документов не держали.
ну вот..пришли к выводу что документы об инопланетянах никто не видел а если и видел значит они подделаны, что и требовалось доказать .ок.

Вояджер ( off )
( 01:26 06-07-2013 )
Цитата: Кассиопей
.пришли к выводу что документы об инопланетянах никто не видел а если и видел значит они подделаны
а с чего такая уверенность,.вы написали какую то глупость,к такому предвзято нелогичному выводу пришли только вы.по логике если есть документы по пришельцам,то их явно кто то видел.то что есть и подделки документов,спору нет,а если есть подделки,значит есть и не подделки(оригиналы).

Кассиопей ( off )
( 01:37 06-07-2013 )
Вояджер, ну и логика 8-) если я сделаю подделку паспорта жителя Альфа Цетавры то вы будете утверждать что есть оригинальный паспорт жителя Альфа Центавры? .лол.

Вояджер ( off )
( 01:45 06-07-2013 )
Кассиопей,нет,это будет просто бумагой в которой говорится что это паспорт,или вы видели паспорт с Альфа Центавра?сомневаюсь,и в что там есть паспорта тоже сомневаюсь.учите мат.часть и значения слов.

Кассиопей ( off )
( 01:54 06-07-2013 )
Кассиопей,нет,это будет просто бумагой в которой говорится что это паспорт
то есть вы только признали несостоятельность ваших слов .ок.
а если есть подделки,значит есть и не подделки(оригиналы).

похвально

Вояджер ( off )
( 23:35 06-07-2013 )
то есть вы только признали несостоятельность ваших слов
нет,не признавал.подделка-изготовление документов,целиком имитирующих подлинный документ,либо внесение изменений в подлинный документ. . так же подделка-иммитация или копия оригинала.так что паспорт о котором вы говорите,всего лишь бумага и даже это не подделка.
[ред. Вояджер 06-07-2013 в 23:39]

Кассиопей ( off )
( 00:50 07-07-2013 )
а как ты докажешь что мой "паспорт" жителя Альфа Центавры всего лишь бумага и не подделка оригинала? .хм. я буду утверждать что это копия оригинала..и уверен что даже найдутся пару человек в мире которые уже давно общаются с представителями Альфа Центавры и видели такие "паспорта" у них ))гг

Вояджер ( off )
( 23:44 07-07-2013 )
а как ты докажешь что мой "паспорт" жителя Альфа Центавры всего лишь бумага и не подделка оригинала?
вам надо, вы и доказывайте.
[ред. Вояджер 07-07-2013 в 23:45]

Кассиопей ( off )
( 23:46 07-07-2013 )
вам надо вы и доказывайте.
слив? :) сам видишь что твоя логика привела тебя в тупик .ок. не докажешь ты никогда что этот "паспорт" не копия оригинала..с ткаим же успехом и остальные ваши "документы" сделана в фотошопе а "очевидцев" найти - не проблема .ок.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Пришельцы похищают людей с согласия правительства США [[deadmau5]]
На главную
© c.sasisa.me