Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Пришельцы похищают людей с согласия правительства США [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 30, 31, 32
Кассиопей ( off )
( 23:50 08-07-2013 )
Цитата: Вояджер
а смысл?подделовать подделки глупо.так же как паспорт гражданина Альфа Центавра,который сам по себе бумага.что касается действительно официальных документов,и инфо по пришельцам, интернет вам в помощь.
ну вот таким же образом и сделаные все остальные ваши "документы" .айай.

Вояджер ( off )
( 00:19 09-07-2013 )
Кассиопей,вы прямо все документы проверяли на подлинность,раз так утверждаете.вы не можете утверждать что это подделка,на том основании что вы так считаете.не верите,и неверьте .ваше неверие не даёт право навязывать своё мнение.тем более что большенство тех кто заходит в непознаное,понимаю о чём речь,верят,и часть сами являются очевидцами.мне вообще не понятен смысл вашего общения в этой теме.

Кассиопей ( off )
( 00:31 09-07-2013 )
Кассиопей,вы прямо все документы проверяли на подлинность
ты тоже не проверял. следовательно не имеешь право утверждать что они подлинные

Вояджер ( off )
( 00:59 09-07-2013 )
Цитата: Кассиопей
ты тоже не проверял.
у меня нет в этом необходимости.

Кассиопей ( off )
( 12:42 09-07-2013 )
у меня нет в этом необходимости.
просто веришь в сказки? 8-) если нету необходимости

asphyxia ( off )
( 15:24 09-07-2013 )
Кассиопей,пардон конечно,но ты в бога веришь,и чем твоя сказка лучше других?

Кассиопей ( off )
( 16:21 09-07-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Кассиопей,пардон конечно,но ты в бога веришь,и чем твоя сказка лучше других?
зайди в религию и я тебе там объясню, если хочешь а тут придерживайся формата 8-)

asphyxia ( off )
( 17:13 09-07-2013 )
Кассиопей,иди объясни,коль сможешь,за все время так и не смог пока :-D хотя мой вопрос касается данной темы.Чем вера в зеленых человечков хуже веры в бога?

Кассиопей ( off )
( 19:45 09-07-2013 )
ScuadreAdzurre, ты хоть тут не оффтопь 8-) проблема в том что Бога никто документально не доказывает и не утверждает что Бог похищает людей с согласия правительства США .лол. остальное объясню в соответствующем разделе..обращайся 8-)

asphyxia ( off )
( 20:12 09-07-2013 )
Кассиопей,так с богом также ни все просто,вот благодаря тебе узнала,что богословие признано наукой,а наука требует доказательств,как и существование гуманоидиков,которые людей похищают...я же не против любого верования,но заметь,в этом разделе ты себя ведешь также как атеисты в религии :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Пришельцы похищают людей с согласия правительства США [[deadmau5]]
На главную
© c.sasisa.me