Кассиопей
( off
)
(
21:40 09-07-2013
)
ScuadreAdzurre, благодаря мне ты еще узнала методы научного подхода 8-) но спасибо не сказала..впрочем предлагаю не оффтопить..
Вояджер
( off
)
(
23:50 09-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
просто веришь в сказки
сказки от слова сказ,Фома.если поизучаете реальную историю,то в сказках гораздо больше правды чем вымысла.
Кассиопей
( off
)
(
23:53 09-07-2013
)
Цитата: Вояджер
сказки от слова сказ,Фома.если поизучаете реальную историю,то в сказках гораздо больше правды чем вымысла.
не каждый сказ является былью .ок.
Вояджер
( off
)
(
00:02 10-07-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Чем вера в зеленых человечков хуже веры в бога?
По мне так,это напрямую связаные вещи,ранее понятия пришельцы и корабли пришельцев небыло.такие понятия начали формироваться около 100 лет назад,до этого всё сводилось к проявлениям огняных колясниц,богов,ангелов,падших ангелов и т.д..Формально,поведение тех кто появляется за много веков не изменилось,изменилось восприятие людей к явлениям..
Кассиопей
( off
)
(
00:08 10-07-2013
)
По мне так,это напрямую связаные вещи
как по мне то ничего общего нету..Бог не похищает людей с согласия правительства США 8-)
Вояджер
( off
)
(
00:13 10-07-2013
)
не каждый сказ является былью .
сказ и быль это почти одно и тоже.быль-было однокоренные слова,включайте голову.
Вояджер
( off
)
(
00:21 10-07-2013
)
как по мне то ничего общего нету..Бог не похищает людей с согласия правительства США
бог конечно нет,у бога есть подручные,и не факт что те кто похищает,на стороне бога,скорее наоборот.а демоны могут принимать любые обличия,и искушать людей,в правительстве тоже люди.учитывая что пришельцев есть несколько десятков разных видов,есть ангелоподобные,есть наоборот,общего много.у меня просто нет желания сопоствлять,в Науке уже изложено по этому поводу не мало.
Вояджер
( off
)
(
00:31 10-07-2013
)
.у меня просто нет желания сопоствлять,в Науке уже изложено по этому поводу не мало.
извиняюсь хотел написать в Непознаном,написал "в Науке".Если не ошибаюсь,В Науке есть тема о палеоконтактах,там в принципе есть о том что за богов могли принимать пришельцев.
Кассиопей
( off
)
(
01:26 10-07-2013
)
сказ и быль это почти одно и тоже.быль-было однокоренные слова,включайте голову.
сказывать можно всё что ъочешь, даже небылицы 8-) подключайся давай тоже .ок.
Кассиопей
( off
)
(
01:27 10-07-2013
)