Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Пришельцы похищают людей с согласия правительства США [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 30, 31, 32
Вояджер ( off )
( 02:10 04-07-2013 )
Кассиопей,вы очень неправы,офицерам с вашей точки зрения "позорится" нет смысла,а внимание привлечь есть другие способы,просто действие подписки о неразлашении закончилось,да и терять им уже особо нечего.а фактов не мало ,впрочем обьяснять вам,скептику,который не поверит даже если сам сталкнётся с этим,желания нет. если вам интересно,начните с теорий палиоконтакта.а лучше скажите зачем вам,скептику,надо вести диалог в этой теме? вам наверно просто скучно.

Вояджер ( off )
( 02:27 04-07-2013 )
в СССР,В США,были программы по изучению аномальных явлений,в СССР была программа "сетка"затем"горизонт",состояла из двух программ "сетка М.О."(мин.обороны),"сетка ан"(академии наук).в США была программа"голубая книга".так же подводники многих стран сталкивались с "квакерами"(тут есть тема по ним).фактов достаточно много,просто есть причины по которым страны просто молчат по кораблям пришельцев,и по прешельцам.подтверждать не подтверждают,и не отрицают.

Кассиопей ( off )
( 09:57 04-07-2013 )
Цитата: Вояджер
да и терять им уже особо нечего
согласен, что может потерять старик-ветеран, которому скучно в приюте для пожилых? реалии этих учреждений всем известны, вот и придумывают истории чтоб к ним приезжали журналисты бульварной прессы и веселили их..вот старички и прикалываются. никаких доказательств нету..всего лишь слова "некоторых очевидцев" и не более.

Вояджер ( off )
( 00:44 05-07-2013 )
Цитата: Кассиопей
что может потерять старик-ветеран, которому скучно в приюте для пожилых?
вы о чём? какие приюты,какая бульварна пресса!вы хоть внимательно читайте,.конр-адмиралы,генералы,полковники.а доказательств,целые папки,фото,рапорты и т.д.целые программы по изучению.есть военный летчик испытатель СССР,Мария Попович,уважаемый и авторитетный человек.Сейчас уже в отставке,занимается уфологией,могу привести ещё примеры.так что не надо спихивать на людей из приютов.
[ред. Вояджер 05-07-2013 в 00:46]

Вояджер ( off )
( 00:49 05-07-2013 )
Кассиопей,вы кстати не ответили на мои вопросы,не хорошо это.
[ред. Вояджер 05-07-2013 в 00:49]

Кассиопей ( off )
( 01:01 05-07-2013 )
Вояджер, нормальные приюты в которых доживают покинутые всеми и в том числе доблестной родиной ветераны . и на старости лет зазывают к себе бульварных журналистов, типа газетенок "Совершенно секретно" и так далее..и наслаждаются чувством что хотя бы ценой лжи или старческого маразма они всё еще кому-то нужны. печяль.

Вояджер ( off )
( 01:31 05-07-2013 )
Кассиопей,тут вы опять не правы,повторю,речь идёт не о ветеранах из приютов,и не о бульварной прессе,это в вашем представлении так,на самом деле всё по другому.узко мыслите. и вы опять увиливаете от ответов на вопросы.

Кассиопей ( off )
( 10:02 05-07-2013 )
Вояджер, увиливаю? с какой стати..моя позиция ясна. если не бульварная пресса, то кто располагает серьёзными документами? вы их кроме как по ТВ видели? держали в руках? НЕТ. 8-) так о чём можно говорить то?)) в фотошопе я вам каких хочешь документов наделаю..даже паспорт жителя Альфа Центавры .ок.

Вояджер ( off )
( 00:26 06-07-2013 )
Вояджер, увиливаю? с какой стати..моя позиция ясна.
увиливаете!ваша позиция ясна давно,однако на задаваемые вопросы так и не ответили,сделав вид что незаметили .впрочем это уже не имеет значения.пребывайте дальше в своих заблуждениях.

Вояджер ( off )
( 00:30 06-07-2013 )
в фотошопе я вам каких хочешь документов наделаю..даже паспорт жителя Альфа Центавры .ок.
,делайте,они так и будут как сделаные в фотошопе,если уж не знаете о чём речь,го в НАУКУ,вы там тоже многие открытия в глаза не видели,документов не держали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Пришельцы похищают людей с согласия правительства США [[deadmau5]]
На главную
© c.sasisa.me