[deadmau5]
( off
)
(
12:30 30-05-2012
)
А вдруг етот договор и вправду был, и правителства и прочие службы досих пор контактируют с пришелцами, ето тяжело раскрыть, но я в ето верю!!!
Вояджер
( off
)
(
17:58 30-05-2012
)
Цитата: What_a_[FUCK]!
А вдруг етот договор и вправду был, и правителства и прочие службы досих пор контактируют с пришелцами, ето тяжело раскрыть, но я в ето верю!!!
сомнительно,на мой взгляд,договор может и был но другой.сложно представить как допустим человек и обезьяна составляют договор.Вопрос простой что могут сделать Сша против пришельцев в случай нарушения,ничего.а что могут сделать пришельцы?
[deadmau5]
( off
)
(
13:20 01-06-2012
)
Цитата: Вояджер
сомнительно,на мой взгляд,договор может и был но другой.сложно представить как допустим человек и обезьяна составляют договор.Вопрос простой что могут сделать Сша против пришельцев в случай нарушения,ничего.а что могут сделать пришельцы?
А вдруг ето нормальная расса с хорошими намереньями?
[deadmau5]
( off
)
(
13:20 01-06-2012
)
What_a_[FUCK]!, Хотя хрен его знает что там было!!!
Вояджер
( off
)
(
20:30 01-06-2012
)
Цитата: What_a_[FUCK]!
А вдруг ето нормальная расса с хорошими намереньями?
причем здесь это? как раз по версии что договор был,пришельцы его начали нарушать.причем одна из расс пришельцев,предупреждала о том что не надо заключать договор.в принципе я уже это излогал в других темах о НЛО и пришельцах.
Вояджер
( off
)
(
19:46 03-06-2012
)
ученые будут изучать объект на дне Балтийского моря ,который не так давно обнаружили.Этот НПО похож на космический корабль из фантастических фильмов.
3ачарованный
( off
)
(
14:04 11-06-2012
)
НЛО СУЩEСТВУЮТ И НEКОТОРЫE ИЗ НИХ ОПAСНЫ! НЛО МOЖНO НEЙТРAЛИЗОВAТЬ МAГИEЙ!
Вояджер
( off
)
(
19:26 11-06-2012
)
Цитата: 3ачарованный
НЛО МOЖНO НEЙТРAЛИЗОВAТЬ МAГИEЙ!
магией? я конечно всё понимаю,но что под магией имелось ввиду.можно подробно.
Вояджер
( off
)
(
22:19 11-06-2012
)
Цитата: 3ачарованный
НЛО МOЖНO НEЙТРAЛИЗОВAТЬ МAГИEЙ!
думаю их можно нейтролизовать, технологией равной или сильнее.
ДрянЬ
( off
)
(
09:21 13-06-2012
)
Это уже не секрет, что есть (или был) контакт с внеземными цевилизациями и похищения были:) есть вообще версия, что инопланетяне специально создали нашу галактику, чтобы выростить нас с вами) так как нашей солнецной системе нет подобных и она больше напоминает искусственно созданую:) возможно мы сидим как мышки в клетке(галактики) а наши хозяева наблюдают за нами и при желании могут уничтожить как неудачный эксперимент) возможно именно поэтому наши спутники не могут выйти за пределы сол.системы)