не докажешь ты никогда что этот "паспорт" не копия оригила
так мне это и не надо,это вы утверждаете что вы можете изготовить подделку какого то паспорта,которого даже не видели.мне непонятно как можно подделать то,чего нет.насколько я понимаю,вы сами не понимаете о чём говорите.
Вояджер
( off
)
(
00:14 08-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
.с ткаим же успехом и остальные ваши "документы" сделана в фотошопе а "очевидцев" найти - не проблема .ок.
это не мои документы,а официальные документы.
Вояджер
( off
)
(
00:15 08-07-2013
)
слив? :) сам видишь что твоя логика привела тебя в тупик
с моей логикой,как раз всё в порядке.
Кассиопей
( off
)
(
01:52 08-07-2013
)
Цитата: Вояджер
так мне это и не надо,это вы утверждаете что вы можете изготовить подделку какого то паспорта,которого даже не видели.мне непонятно как можно подделать то,чего нет.насколько я понимаю,вы сами не понимаете о чём говорите.
я утверждаю что я изготовлю это на основании показаний свидетелей :) увернен что найду таких за тыщу рублей 8-)
Кассиопей
( off
)
(
01:53 08-07-2013
)
Цитата: Вояджер
это не мои документы,а официальные документы.
я такие "официальные" тоже делаю в фотошопе..а вообще ты их видел? в руках держал?
Вояджер
( off
)
(
02:56 08-07-2013
)
я утверждаю что я изготовлю это на основании показаний свидетелей :) увернен что найду таких за тыщу рублей 8-)
я этот бред даже комментировать не буду.вы превзошли по глупости сами себя.
[ред.
Вояджер
08-07-2013 в 02:57] Вояджер
( off
)
(
03:16 08-07-2013
)
я такие "официальные" тоже делаю в фотошопе.
тоесть вы занимаетесь подделкой документов? вы в курсе что подделка официальных документов,дело уголовно наказуемое?
Кассиопей
( off
)
(
10:04 08-07-2013
)
Вояджер, то есть вы понимаете что каждый "официальный" документ про инопланетян можно подделать ? .ок. наконец-то..это радует..как и найти "очевидцев" за тыщу рублей для создания фильма про НЛО ))
Паранормал
( off
)
(
11:17 08-07-2013
)
Чумовое название)) Сша уже и Нло купило)))
Вояджер
( off
)
(
23:19 08-07-2013
)
Вояджер, то есть вы понимаете что каждый "официальный" документ про инопланетян можно подделать ?
а смысл?подделовать подделки глупо.так же как паспорт гражданина Альфа Центавра,который сам по себе бумага.что касается действительно официальных документов,и инфо по пришельцам, интернет вам в помощь.
[ред.
Вояджер
08-07-2013 в 23:19]