Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ватикан – хранилище тайных человеческих знаний [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Вояджер ( off )
( 13:31 31-05-2012 )
.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (52.6Kb)

Goodwizard_dw ( off )
( 13:45 31-05-2012 )
Цитата: Вояджер
думаю всё гораздо сложнее,это так, мелочи.
а что, например? теоретически можно представить - какие-нибудь античные трактаты, которые могут подорвать престиж церкви. языческие всякие ритуалы, заклинания. и все. я не вижу больше каких-то материалов, которые могут там храниться.

Вояджер ( off )
( 14:11 31-05-2012 )
Goodwizard_dw,В принципе я об этом и говорил.добавлю что у Ватикана есть свои ученые и т.д.Ватикан может обладать кучей артефактов,или прямых ссылок на них,которые могут не только сам Ватикан поставить в очень не приятное положение,но и перевернуть понимание о появлении жизни на земле.Если говорить вообще о религиозных артефактов,то их довольно много в мире,однако релиозных значении изучить их не возможно.

[deadmau5] ( off )
( 14:58 31-05-2012 )
Цитата: Вояджер
Прикрепленный файл.
ахах!!!

[deadmau5] ( off )
( 14:59 31-05-2012 )
Вояджер, Да ето не только в ватикане есть!!! Сколько еще неразгаданого таит в себе наша планета

Goodwizard_dw ( off )
( 17:16 31-05-2012 )
Вояджер, мне кажется, нет ничего такого, о чем ты говоришь. даже если и было - то это уничтожили. судя по тому, какие в церкви были упоротые люди - очень много воинствующих католиков, жадных, которым не было дела до духовности. это все сожглось под треклятия.

Вояджер ( off )
( 18:48 31-05-2012 )
Goodwizard_dw,думаю что высшее духовенство поступало по другому,уничтожить артефакты не проблема,гораздо важнее сохранить и изучить,а уничтожить можно в любой момент.те артефакты которые уничтожались,они были мало значемые,и этим занимались рядовые служители.да и потом без разрешения высшего духовенства,мало что решали.по крайней мере это моё мнение.

Вояджер ( off )
( 18:51 31-05-2012 )
Цитата: What_a_[FUCK]!
Вояджер, Да ето не только в ватикане есть!!! Сколько еще неразгаданого таит в себе наша планета
это да.

Goodwizard_dw ( off )
( 21:13 31-05-2012 )
Вояджер, ну да, тут я согласен. Только вот даже если допустить, что у них есть знания, например об омоложении, они ими не хотят или не умеют пользоваться. Не живут папики и конклав 100-150 лет.

Вояджер ( off )
( 10:37 01-06-2012 )
Goodwizard_dw,я думаю что между тем что бы сохранить,изучать, и применять,есть разница особенно для религиозных людей.изучают скорее для того что бы знать как противостоять.возможен и другой вариант,они прячут, как говорится от греха подальше.впрочем это всё теории,до правды как в любом государстве добратся сложно.
[ред. Вояджер 01-06-2012 в 10:41]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ватикан – хранилище тайных человеческих знаний [[deadmau5]]
На главную
© c.sasisa.me