Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Мировые рекорды в подтягиваниях [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Nolimit@ ( off )
( 14:32 05-09-2012 )
Цитата: Тень_Поэта
Мне кажется при подтягиваниях намного больше мышц участвует все-таки...
я имел ввиду баловаться в разных упражнениях на максимум

Gauzer ( off )
( 14:37 05-09-2012 )
Цитата: Deuter
А со своим весом сколько подтянешся?
Ты имеешь в виду совсем без груза? Раз 20 наверно

[SpOrTiK] ( off )
( 21:30 05-09-2012 )
Цитата: Тень_Поэта
Мне кажется при подтягиваниях намного больше мышц участвует все-таки...
'участвует' а смысл ? Что оно тебе даст, на раз? Если ты хочешь больше мышц задействовать - тогда становую лучше попробуй

Лекс_Лютор ( off )
( 22:16 05-09-2012 )
Цитата: [SpOrTiK]
'участвует' а смысл ? Что оно тебе даст, на раз? Если ты хочешь больше мышц задействовать - тогда становую лучше попробуй
Я точно знаю, что пловцы ведущие выполняют подтягивания с отягощением (не знаю более точных подробностей), но могу предположить, что для развития силы гребка, следовательно и скорости плавания, подтягивания с максимальным весом на 1-3 раза могут быть эффективны. Думаю, что гимнастам и паркурщикам тоже хорошо подойдет такой тренинг...

Лекс_Лютор ( off )
( 22:26 05-09-2012 )
Борцам офигенно подойдет подтягивание с предельными весами, поскольку на сгиб идет упражнение. Отличие подтягиваний от базы (жим, присед, становая) в том что на сгиб идет нагрузка, а не на разгиб и в то же время в отличие от подъема штанги на бицепс и тяги блока (которые по сути тоже выполняются сгибом и развивают соответствующие сгибающие мышцы) подтягивания практически все мышцы верхнего торса задействуют, а в силовом варианте это упражнение окажет больший общий эффект развития силы.

[SpOrTiK] ( off )
( 12:40 06-09-2012 )
Тень_Поэта, возможно. Я не пловец. Борцы в зале вместе с нами 'железом' занимаются, не разу не видел чтоб подтягивались на раз с макс.весом.

Лекс_Лютор ( off )
( 13:13 06-09-2012 )
Цитата: [SpOrTiK]
Тень_Поэта, возможно. Я не пловец. Борцы в зале вместе с нами 'железом' занимаются, не разу не видел чтоб подтягивались на раз с макс.весом.
я не отрицаю важности лифтёрской базы, но и когда после пары лет занятий на силу в подтягиваниях с большим отягощением, ты можешь подтянуться на перекладине одной рукой - ощущения очень крутые :)

[SpOrTiK] ( off )
( 13:42 06-09-2012 )
Тень_Поэта, Я про лифтерскую базу ничего не писал. Всё от целей зависит и от интересов каждого. Для меня подобные подтягивания бесполезны. Лучше сделать раз 10-12, чем 1-3

Renton ( off )
( 15:26 06-09-2012 )
Цитата: Deuter
Злостный_юзер, гантели самодельные?
Ты прям монстер.
Ну а чего, у меня тоже денег нет на спортзалы крутые, качаюсь тем что найду, или сам сделаю. Вот моё ацкое железо. 8-)
[ред. Renton 06-09-2012 в 15:33]
Прикрепленный файл .gif: скачать (42Kb)

Deuter ( off )
( 15:36 06-09-2012 )
Renton, мое "железо" еще круче. Оно из кирпичей.crazy.
[ред. Deuter 06-09-2012 в 15:37]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Мировые рекорды в подтягиваниях [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me