Draft7
( off
)
(
22:16 26-05-2012
)
Friend-zone - вид (дружеских) отношений с девушкой, при котором парень выполняет все ее прихоти, надеясь на близость (или перевод отношений в более интимное русло), но в ответ получает лишь дружбу, точнее, жалкую её пародию. Суть проста: когда девушке скучно, все подруги заняты, а нового бойфренда еще нет, можно найти хорошего мальчика для занимательных бесед..
Знакома ли вам подобная ситуация?)
Сами попадали, илир наблюдали со стороны?)
Как не попасть в такие вот друзья, и в то же время стать Другом для девушки?..
Поделитесь опытом и советами..
.
.
.
[ред.
Купитман
07-10-2018 в 14:46]
Draft7
( off
)
(
22:19 26-05-2012
)
Существует в реале и в интернете,причем две этих формы резко отличаются.
В реале парень редко что либо получает и остается неудачником и тряпокой.
В интернете порой возможны крупные удачи.
Но давайте по порядку.
Draft7
( off
)
(
22:23 26-05-2012
)
Случаи когда парень заменяет подругу бывают разные,но основная их суть одна-он безумное мечтает стать ее парнем ,ей же глубоко пофиг на его желания и она действует лишь в виду своего эгоизма.Поэтому в ход идут различные отмазки,уловки и порой нереально артистистицные фокусы.
Draft7
( off
)
(
22:26 26-05-2012
)
Поэтому поход в кафе,кино,диалоги о бывших и другие светские беседы,а порой и походы в магазины нижнего белья вполне нормальные для Дружеской Зоны явления-а вот поцелую,странные объятия и наконец нормальный трах-нет.
Впрочем в последнее время появились девушки для которых трах все же возможен,но тем не мение это путь в никуда ибо ни любви ни нормальных отношении здесь нет
Draft7
( off
)
(
22:31 26-05-2012
)
В интернете же это может выражатся в часовых беседах в асе и контакте о том что "никто не понимает,я его люблю а он козел не видит,и подруги предали,один ты хороший".А так же просьбах положить на телефон,подарить подарок,поставить репутацию,посадить лайков.В отличии от реала вполне возможен хороший бонус в виде фото и откровенного общения.Но опять же это путь в никуда,ибо она плевать на тебя хотела.И ни цена мишки в контакте,ни красота стихов что ты написал ничего не изменят.
Draft7
( off
)
(
22:34 26-05-2012
)
Вполне возможно многие спросят-что в этом плохого,ну нравится человеку такая жизнь.Главная опасность такой жизни-конец этой самой жизни и начало жалкого существования.Дело в том,что подобное поведение вызывает кучу комплексов,помогает совершать ошибки и становится доверчивым неудачником.
Draft7
( off
)
(
22:38 26-05-2012
)
Случаи когда находящийся в френд зоне парень ссорился с друзьями,не очень экономично использовал деньги,отказывался от нормальных отношении с нормальными девушками,вылетал с работы и вообще менял свою жизнь в худшую сторону не так уж редки.И главная проблема тут даже не в том что это неразделенная любовь.Скорее это настоящее рабство.
Draft7
( off
)
(
22:45 26-05-2012
)
Выйти из ФЗ сложно но необходимо-после этого ты поймешь сколько в жизни хороших вещей и девушек которых ты просто не замечал.
В качестве профилактики психологи рекомендуют на ее нытье отвечать шутками и стебом.
Одним словом сливать подобных собеседниц.
Опасность попасть в ФЗ возможна для любого парня,но ботаны и прочие джентельмены на первом месте.
Babydoll
( off
)
(
05:16 27-05-2012
)
Да,есть такое,у меня тоже. Первый "фрэнд" ушел,так и не добившись от меня секса... Второй есть пока
Nattella
( off
)
(
13:53 27-05-2012
)
Цитата: День_уха
В реале парень редко что либо получает и остается неудачником и тряпокой..
Что за идиотизм? Мы дружили так, пока не стали больше чем просто друзья.
Ничего, я не использовала его! деньги не тянула, хотя поступки с его стороны, красивые были. И он далеко не тряпка и неудачник! А хороший, любящий, заботливый. Это я еще дура была, что не хотела с ним гулять!!!