Земеля, встал- застой значит. Веса не идут. Для этого и существуют циклы, чтобы изменять нагрузку, от легкой к более тяжелой и выходить на пик, затем опять понижаешь. А постоянно 5*5 или 3*3 с одним и тем же весом тоже не вариант. Далеко не уйдешь. Постоянно так прибавлять не получится.
а кто тебе мешает изменить вес и число повторов :)
[SpOrT1K]
( off
)
(
23:59 30-05-2012
)
Цитата: Nolimit@
лучше пересмотри свое восстановление и питание :)
Цитата: Nolimit@
а кто тебе мешает изменить вес и число повторов :)
это всё не то
[SpOrT1K]
( off
)
(
00:04 31-05-2012
)
По поводу тренинга, питания и восстановления и так всё понятно. Сам знаю что и как. Ненадо подобное писать. Интересуют непосредственно программы и методики
Nolimit@
( off
)
(
02:02 01-06-2012
)
Цитата: [SpOrT1K]
это всё не то
если генетика не подавляет Дальше только фарма хотя точно могу сказать что 200 можно без фармы пожать
Nolimit@
( off
)
(
02:04 01-06-2012
)
По поводу тренинга, питания и восстановления и так всё понятно. Сам знаю что и как. Ненадо подобное писать. Интересуют непосредственно программы и методики
мое мнение такое любая методика принесет успех все зависит от интенсивности и опять таки от питания и восстановления
[SpOrT1K]
( off
)
(
12:44 01-06-2012
)
Опять всё тоже самое :-D
насчет питания, восстановления, фармы и тд есть другие темы. Здесь о другом говорим=>
Интересуют непосредственно программы и методики
=> вот о чем речь идет
Nolimit@
( off
)
(
01:26 02-06-2012
)
Опять всё тоже самое :-D
насчет питания, восстановления, фармы и тд есть другие темы. Здесь о другом говорим=>=> вот о чем речь идет
тогда мне не чего добавить :)
[deleted]
( off
)
(
00:29 29-07-2012
)
А опишите ка прогу по которой можно эффективно двигаться вперёд в силовом плане.
[SpOrTiK]
( off
)
(
00:40 29-07-2012
)
Цитата: лолшто?
А опишите ка прогу по которой можно эффективно двигаться вперёд в силовом плане.
Здесь мало кто программы пишет. Попробуй "Русскую Пирамиду" Ту программу которую написал в самом начале темы.
Земеля
( off
)
(
00:47 29-07-2012
)
Цитата: лолшто?
Юзани в инете схемы тренировок Шейко Б.И.,может найдёшь что-то интересное там.