если уж доверия прошло, то чувства скоро тоже уйдут. "Нет доверия, нет отношений"
Svjatok
( off
)
(
01:08 18-05-2012
)
Цитата: *[His_Dream*))
а как же чувства? С ними как быть?
их и ставить во главу угла. А про доверие забыть,оно ничего не обещает,а только задерживает выяснение истины.
Svjatok
( off
)
(
01:14 18-05-2012
)
Цитата: Heaven)
если уж доверия прошло, то чувства скоро тоже уйдут. "Нет доверия, нет отношений"
нет доверия-есть ревность. Есть ревность-всё равно есть отношения. И чувства иной раз обостряются,ибо ревность может выступать освежителем во-первых самих чувств,а во-вторых всяких принципов вроде "борьбы за любимого,за счастье,против судьбы" и чего только угодно.
Lady*In*Dreams
( off
)
(
14:37 18-05-2012
)
Сложно вернуть его.но если любить то можно попытаться:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:37 18-05-2012
)
у меня оно тоже давно уже пропало,но ничего,живу и вроде все норм.. Просто у меня часто бывает что моя чтото пообещав,потом этого не выполняет,ссылаясь на "случайно так получилось","забыла и.т.д(а это меня ужасно бесит),вот поэтому и нет особо доверие
Maitresse
( off
)
(
04:48 19-05-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, есть такие люди у которых это хроническое,как у тебя. Даже если бы твоя жена сидела дома,выполняла абсолютно всё что говорит и слушалась бы тебя,ты всё-равно бы нашел причины ей не доверять
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
06:36 19-05-2012
)
М@мзель, у меня это не хроническое,просто когда тебе постоянно говорят одно,а реально происходит другое- доверять перестанеш. Во всяком случае раньше,года 3 назад,и был вобщем доверчивым и верил как ей так и другим людям,не сомневаясь
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
06:40 19-05-2012
)
Цитата: М@мзель
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, есть такие люди у которых это хроническое,как у тебя.
как ты можеш так уверенно обо мне судить,если мы в пеале не знакомы? Только по постам,но это слишком мало чтобы чтото о комто уверенно понимать
Maitresse
( off
)
(
10:14 19-05-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
как ты можеш так уверенно обо мне судить,если мы в пеале не знакомы? Только по постам,но это слишком мало чтобы чтото о комто уверенно понимать
так я и говорю именно об образе который ты создал тут:)
но на самом деле я то знаю что ты старая бабка пенсионерка в реале.crazy.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:25 19-05-2012
)
Цитата: М@мзель
так я и говорю именно об образе который ты создал тут:)
но на самом деле я то знаю что ты старая бабка пенсионерка в реале.crazy.
а ха ха ха ха .lol. и откуда ж такие сведения про меня накопала??