*соц_опасна*
( off
)
(
14:18 16-05-2012
)
Вдруг он резко остановился.Вокруг были деревья,одна единственная лавочка и ни одного человека.Он толкнул меня на лавку.Пока я поправляла майку и волосы,я услышала звук расстегнутого замка.Подняла голову...и там было совсем не то,чего я ожидала...Мой незнакомец расстегнул свою ширинку и освободил свою достоинство от ткани.Прямо перед моим лицом во всей красе предстал его член.У меня сразу же затряслись колени и накатили слезы.
*соц_опасна*
( off
)
(
14:23 16-05-2012
)
Я не хотела,чтобы наше знакомство продолжилось именно так.Он молча взял меня за волосы и с остервенением подвинул к себе.Приставил Его к моим губкам и ждал.Вдруг он погладил меня по голове,нежно провел пальцами по шее...и не ожиданно для меня мои трусики намокли.Мне безумно захотелось животного секса с незнакомцем.Тем более он мне так понравился)Парень водил членом по моим губам,как будто отворяя створки...Я приоткрыла губки и он нежно погрузился в мой ротик.
*соц_опасна*
( off
)
(
14:27 16-05-2012
)
Его красавец был среднего размера,но с очень выделяющейся головкой.Я начала облизывать эту самую головку,рукой лаская сам член.Парень одобрительно гладил меня по голове.
*соц_опасна*
( off
)
(
23:15 17-05-2012
)
Вдруг он сел рядом и потянул меня на себя.Раздвинул мои ножки и резко,грубо втиснул Его в мое лоно.Он был великоват для меня,но парень не думал об этом.Он резкими толчками входил,насаживая меня за бедра,и кусая сзади мою шею и мочки ушей.Я начала получать от этого не обычного для меня секса удовольствие,и уже сама с силой прыгала на нем,вцепившись ногтями в его колени.
*соц_опасна*
( off
)
(
16:44 12-06-2012
)
Он имел мою дырочку еще минут пять,а после зарычал,вцепился с силой в мои бедра,прижал мою промежность в плотную к своему лобку,и горячо излился прямо в меня.Я обессиленно слезла с него и села на лавочку...было все равно,что она грязная после дождя,что могут прийти люди....Я совсем свихнулась.Мне понравился этот секс больше всех,которые были в моей жизни...
*соц_опасна*
( off
)
(
16:47 12-06-2012
)
Вдруг я почувствовала тепло на своей руке.Это была его рука.
-Прости меня...Ты мне понравилась в первый же день нашего знакомства.Я не хочу тебя терять.
-Позволь узнать,-выдавила из себя я.-Чем ты думал,когда трахал меня в этом парке?Ты думаешь,что я теперь тебя прощу да еще и втюрюсь??Ну уж нет!
Я встала,чтоб уйти..
*соц_опасна*
( off
)
(
16:50 12-06-2012
)
Но мне помешали трусики,которые все так же висели на моих коленях вместе с джинсами.Я глянула на него и мы в один момент рассмеялись.„А,будь,что будет”.Я села к нему на колени и поцеловала его.Он ответил.И тогда я поняла,что действительно влюбилась.Что нет ничего дороже его крепких рук и сладких губ.
*соц_опасна*
( off
)
(
16:54 12-06-2012
)
И что я готова принять даже этот животный,дерзкий наш с ним первый раз.
( off
)
(
16:55 12-06-2012
)
***КОНЕЦ***
*соц_опасна*
( off
)
(
16:55 12-06-2012
)
Я буду рада услышать ваши мнения.Как хорошие,так и плохие:)