*соц_опасна*
( off
)
(
22:29 08-05-2012
)
-Привет)
-Здравствуй,-сказал он.
У парнишки был нормальный мужской голос,но неет,не прокуренный и не убитый ежедневными ссорами.Казалось,что он был вполне счастлив.Тогда я спросила:
-А что у тебя на шее написано?
-Свобода,-сказал он.Я сделал это тату после суда...
*соц_опасна*
( off
)
(
22:31 08-05-2012
)
И тогда он рассказал мне,что его хотели посадить за то,что у него якобы нашли наркоту,но это было не так.Он выгораживал лучшего друга,который щас „на Кипре зажигает,а я одинок”.И тогда я поняла,что этот парень не счастлив.Он совсем один.В тот момент мне очень хотелось ему помочь...
*соц_опасна*
( off
)
(
22:34 08-05-2012
)
У меня в голове промелькнула мысль,что я должна сделать его счастливее.Я хотела продолжить нашу беседу где-нибудь,но он сказал,что ему надо идти.Да,вот так он меня отшил в наш первый день знакомства.Проходило время,а я все не могла забыть этого парня с драконом и Свободой на шее...
*соц_опасна*
( off
)
(
13:45 11-05-2012
)
Целую неделю из моей головы не выходил образ парня и татуировка,но позже начались экзамены,поэтому я начала отвлекаться,а вскоре и вовсе забыла о таинственном незнакомце.
Экзамены я сдала,,отгуляла выпускной,получила медаль и собиралась поступать в университет.
*соц_опасна*
( off
)
(
18:28 13-05-2012
)
Утро.Теплый ветерок пробегал через окно вдоль кровати,теребя мои волосы...Сны были терпкими и сладкими.Проснулась,зажав между ног одеяло.По телу побежали мурашки,запрыгнув под ночнушку,начали щекотать юное тело..
*соц_опасна*
( off
)
(
18:31 13-05-2012
)
„Кто он?”-парень с тату не давал покоя.Он вновь возвращался в мои сны.мысли и фантазии.И что-то опять потянуло меня в тот парк.Натянув джинсы и майку,я быстро привела себя в порядок и бегом направилась в желанное место.
*соц_опасна*
( off
)
(
18:34 13-05-2012
)
В парке было пустынно.Пахло росой и акациями.Прогулявшись по всем закоулкам,я разочаровалась и села на лавочку отдохнуть...„Вот его голос что-то шепчет,сильные руки блуждают,избавляя от излишков,нежно подбирается истома и бузграничное желание... ”.
*соц_опасна*
( off
)
(
18:37 13-05-2012
)
Открыла глаза.Ни-ко-го.Это всего лишь фантазии...А я-маленькая похотливая девченка.Невозможно так.Мне вдруг стало противно от самой себя.И стыдно.Я не хотила больше этого ощущать,поэтому встала и пошла в сторону автобусной остановки.
*соц_опасна*
( off
)
(
14:09 16-05-2012
)
Дойдя до переезда,я ощутила сильную руку у себя на плече.Повернулась-там был тот самый парень,мой любимый незнакомец.Я вглядывалась в эти глаза цвета неба и тонула...Вдруг он резко схватил меня за руку и потащил куда-то за собой.
-Ты куда меня ведешь??Уже поздно!Мне надо домой!Меня мама ждет!..
*соц_опасна*
( off
)
(
14:13 16-05-2012
)
Но он не обращал на меня внимания.Просто тянул вслед за собой,вдоль аллеи,проходя по трапинке,и вновь сворачивая на дорогу.Мне было страшно.Я не хотела видеть его таким.И я не понимала,что он от меня хочет.