Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Православному! [ZEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96, 97, 98
Барабас ( off )
( 22:42 28-04-2012 )
Злостный_юзер, дружище , жить по совести - эт не в 6ть утра вставать и т.д. .. я про то , что не стоит жить так , шоб это кто то как то оценил .. живи , как считаешь правильным , а оценят или нет .. эт ваще не важно .. главное человеком быть , а не рабом обстоятельств и мировоззрений .. ;)

Oxy*G ( off )
( 22:45 28-04-2012 )
Барабас, если не являешься рабом мировоззрения, то присоединишься к другому. Сексуальные меньшинства тому пример.

Gauzer ( off )
( 22:48 28-04-2012 )
Барабас, я просто аналогию привел :) Жить по совести это хорошо, но для верующего этого мало(если он хочет достичь того, для чего пришел в эту религию)

ZEST ( off )
( 22:49 28-04-2012 )
Цитата: Oxy*G
Это понятно. Но в данном стихе не буквально про крест говорится, а проводится сравнение, типа "возьми все свое бремя, всю эту ношу и следуй Моему стилю жизни".
чота маленькие крэстики носют,не чесна,пущай берут такие какой был у Христа,хитрюги .crazy.

Барабас ( off )
( 22:50 28-04-2012 )
Oxy*G, ну ты о чём ? я ведь не говорю о инвалидах мозга .. нормальный человек всегда знает , что правильно , а что выгодно .. я к тому , что совесть , если она есть , она не позволит тебе вести себя по паскудски ..

Gauzer ( off )
( 22:53 28-04-2012 )
Цитата: Oxy*G
Барабас, если не являешься рабом мировоззрения, то присоединишься к другому. Сексуальные меньшинства тому пример.
Меньшинства... Да такие же люди, тоже имеют проблемы, потребности, переживания. Всё как у всех. Просто когда религия отворачивается от кого-то, человеку не остается ничего, кроме как учесть это в своем мировоззрении.

Барабас ( off )
( 22:54 28-04-2012 )
Злостный_юзер, ну тут я ваще не понимаю .. вот ты скажи : чего может достичь христианин при жизни ?? Единственный ответ .. вертящийся на языке .. пардон , ещё больше отупеть в желании угодить ??

Gauzer ( off )
( 22:57 28-04-2012 )
Цитата: Барабас
при жизни
Многого- например общения с ангелами, мудрости, кротости, способности исцелять, иметь особое благоволение в глазах бога... Но это не цель. Цель лежит за гранью жизни.

Барабас ( off )
( 23:00 28-04-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Многого- например .. способности исцелять
А разве за это самое инквизиторы не жгли пятки до кости ?

Gauzer ( off )
( 23:06 28-04-2012 )
Цитата: Барабас
А разве за это самое инквизиторы не жгли пятки до кости ?
Даже если жгли- что с того? Хотя это к православию не относится, если не считать инквизиционной коллегии при императорах, но всёже такой славы как на западе не заслужила :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Православному! [ZEST]
На главную
© c.sasisa.me