Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Православному! [ZEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98
Oxy*G ( off )
( 21:54 28-04-2012 )
Цитата: Realorsk
Оксюморон ето. Либо атеист, либо верующий(православный), третьего не дано.
А меня в детстве тоже крестил батюшка. А в 17 лет я принял водное крещение, лично выбирая это. Кто я после этого: протестант или православный?

Oxy*G ( off )
( 21:57 28-04-2012 )
Кстати, вычитал, что при крещении ребенка, приставленные крестные должны научить его Слову Божьему. Мои крестные выполняли лишь роль дополнительных родственников "кум" и "кума". Отче наш не знают. :)

Oxy*G ( off )
( 21:59 28-04-2012 )
Цитата: Барабас
зря смеёшься :) вечность - эт как минимум непонятно , .. вы верующие , надеетесь как дети малые , что вам её таки дадут и расскажут , что с ней делать .., ну этж маразм .. с каких хренов вам её давать то ? А ? За вашу тупость и упёртость ? Да недождётесь .. это не есть достоинства , впрочем , как и все пропагандируемые вами добродетели ..
а я и не заслуживаю раю. Единственная надежда - то, что Христос искупил. Сам я заслуживаю только наказание.

Выхухаль ( off )
( 22:02 28-04-2012 )
Oxy*G, обьяснял обьяснял -опять! некорректные фразы! -"меня крестили -кто я православный или баптист.."

Выхухаль ( off )
( 22:10 28-04-2012 )
Oxy*G, крест это СИМВОЛ покорности Божией воле ,-уготованной судьбе..
-ты просто не видешь глубины этого понятия

Выхухаль ( off )
( 22:15 28-04-2012 )
Кто не берет креста своего и следует за Мной, тот не достоин Меня -Мт10:38

Барабас ( off )
( 22:23 28-04-2012 )
Oxy*G, дружище , не будь так строг к себе .. ты главное живи по совести , а если бог есть и он справедлив - то он это увидит .., а если нет .. то нафиг нужен такой бог который ваще поляну не сечёт ? .. пардон за лексику , но других слов не нашёл .. ;)

Oxy*G ( off )
( 22:29 28-04-2012 )
Цитата: Барабас
Oxy*G, дружище , не будь так строг к себе .. ты главное живи по совести , а если бог есть и он справедлив - то он это увидит .., а если нет .. то нафиг нужен такой бог который ваще поляну не сечёт ? .. пардон за лексику , но других слов не нашёл .. ;)
Спасибо за совет! :) Вся жизнь христианина и состоит в том, что он надеется на козырь.

Gauzer ( off )
( 22:29 28-04-2012 )
Барабас, с такой логикой если я в 6 часов буду вставать и по своему двору маршировать, то в 45 лет мне военную пенсию назначат и квартиру дадут, а иначе зачем нам такие генералы, которые "не секут" МОИ траблы .lol.

Oxy*G ( off )
( 22:32 28-04-2012 )
Цитата: Выхухаль
Кто не берет креста своего и следует за Мной, тот не достоин Меня -Мт10:38
Это понятно. Но в данном стихе не буквально про крест говорится, а проводится сравнение, типа "возьми все свое бремя, всю эту ношу и следуй Моему стилю жизни".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Православному! [ZEST]
На главную
© c.sasisa.me