а про специфический трах разговор в других темах ведут, так что мы про стандартный продолжим, ладно? Спасибо :)
Да лишь бы на здоровье) Ваши не реализованные сексуальные фантазии о " не специфическом трахе " можете оставить при себе) Я позволила себе оспорить мнение человека о том, что секс всегда одинаков, не зависимо от партнёра, и не более того ;)
[ред.
PanteraChild
01-06-2012 в 19:40] PanteraChild
( off
)
(
20:36 01-06-2012
)
Кисябуль, можете не продолжать, я окончательно убедилась в наличии у вас "не специфических" фантазий) Я не смею спорить с вами. В делах о "колокольчиках на пальцах ног и мишуре на рогатке" я, к великому моему прискорбию, не спец. Автор задался вопросом, к чему заводить любовника(цу),
[ред.
PanteraChild
01-06-2012 в 20:37] PanteraChild
( off
)
(
20:36 01-06-2012
)
я, как вы могли заметить, в своём посте выше, отметила, что каждый преследует в этом свои цели. При этом, само собой, я не исключаю возможности, что причиной поиска отношений "на стороне" является потребность разнообразия в сексе. На основании чего я оспорила мнение участника СаблезубыйЗаяц. Вы отреагировали на мой пост, но аргументированных доводов против не привели. За сим разрешите откланяться, дальнейшую дискуссию с вами я вижу бессмысленной, бесполезной и ведущей к оффтопику. :)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
10:04 02-06-2012
)
PanteraChild, скорей первопричина даже не разнообразие отношений, на самом деле есть такая очень мощная причина - Х О Ч У!!! А по поводу одинаковости, я имел в виду не одинаковость всех людей, а то что в постели не заметно особой разницы какой социальный статус у твоего партнёра.
СиДжейОленька
( off
)
(
00:04 03-06-2012
)
Цитата: CBO6ODyCuCbKaM
То есть, если твоя жена (к примеру) станет чьей то любовницей, то у неё (для любовника) никогда не будет болеть голова,живот и т.д. , и в постели она будет грациознее, находчивее и активнее? А почему тогда для тебя, как мужа, у неё голова и всё остальное? Может вопрос в тебе?
Кайфовый ответ.Зачёт:)
СиДжейОленька
( off
)
(
00:19 03-06-2012
)
Я считаю,что жёны ходят на лево по причине:он меня не достаточно любит,я обижена,и хочу сама себе доказать,что я очень даже ничего и успокоиться.Мужчины же просто тешат своё самолюбие тем,что его персоной интерисуються другие дамы,удовлетворив которых он получает ни с чем не сравнимый моральный кайф.
[ред.
СиДжейОленька
03-06-2012 в 00:21] CBO6ODyCuCbKaM
( off
)
(
12:30 03-06-2012
)
СиДжейОленька, Ты написала о причинах измен и с твоими доводами я возможно соглашусь, но в контексте данной темы, мы пытаемся выяснить не причину измен, а причину существования любовницы(ка). Это конечно тоже измена, но если сходить один раз налево, это спонтанное проявление, то любовница(ик), это более постоянное явление.
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:37 03-06-2012
)
для удовлетворения сексуальной потребности, способ сохранить семью, поиск новых ощущений. У каждого свои мотивы
CBO6ODyCuCbKaM
( off
)
(
13:30 03-06-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
способ сохранить семью
Заводить любовницу, как способ сохранить семью, однако оригинальный вариант. А можно более подробно пояснить как это?
СиДжейОленька
( off
)
(
15:03 03-06-2012
)
Это нужно не столько для удовлетворения сексуальных потребностей,скокько моральных.С одним парнем ты чувствуешь себя маленькой девочкой,с другим пантерой.Это конечно тупо,но здесь действует принцип:я люблю тебя не за то кто ты,а кто я,когда рядом с тобой.