Richard_Stone
( off
)
(
22:26 03-05-2012
)
В последствии когда они все таки нас нашли, на земле уже творилась Соддом и Гоммора, поделать было ничего невозможно, потому что сами понимаете обезьяна с гранатой- страшное дело.. и удалились восвояси.. Нет у них никаких рычагов управления нами. Мы брошенные дети, с мозгами которыми нас пользоваться не научили.. или мы забыли..
[ред.
Richard_Stone
03-05-2012 в 22:27] Richard_Stone
( off
)
(
22:28 03-05-2012
)
Так что я бы не стал говорить какие они великолепные сверх люди с нимбами как у богов.. Вполне возможно что мы тот самый урод в тот самой семье.. сосланный на землю.. Я кстати смотрел мультик про инопланетян, где "неправильных" детей отправляют на землю.. Очень правдоподобно..
Richard_Stone
( off
)
(
22:30 03-05-2012
)
Теперь про рак, может мы просто не особо приспособленны жить на земле? Поэтому болеем и живем хреново? Давайте кого нибудь отправим на Марс и у него там не только рак разовьется. Вопросов целая куча к уважаемым прародителям, но чтото они не торопятся с ответами.. А если мы только кролики в их опытах, так какой разговор может быть про их гуманность и история про то что нами детей пугают на других планетах, красноречивое тому подтверждение.
Richard_Stone
( off
)
(
22:31 03-05-2012
)
Если Вы любящие родители, вы будете спокойно жить в особняке на краю бирюзового озера в то время как ваше чадо употребляет героин и мастерит атомные бомбы? Врят ли.. у Вас есть пульт от детей но вы не пользуетесь им, чтобы наставить на путь истинный, почему? Да потому что дети приемные или вы родитель хреновый. А скорей всего и то и другое..
Richard_Stone
( off
)
(
22:33 03-05-2012
)
Так что я бы не стал торопиться говорить о том какие они великолепные и какие мы горбатые. Ну не дали нам знаний, научимся сами. В итоге дети из детдомов намного самостоятельнее чем зацелованные в жопу мажоры. А связь с космосом есть несомненно, но только с космосом а не с ними, такая же видимо как и у них.
[ред.
Richard_Stone
03-05-2012 в 22:34] Richard_Stone
( off
)
(
22:35 03-05-2012
)
И создатель наш не они. Мы скорее только родственники. Так что не унываем, скоро мы до них доберемся. До братишек и сестренок наших. Спасибо за статью, я с интересом почитал.
ДрянЬ
( off
)
(
05:37 04-05-2012
)
Richard_Stone, не все так рассуждают как люди) ты сейчас высказал земную версию, но мы не знаем как они у себя с детьми обращаються) мы не знаем о них ничего
Gauzer
( off
)
(
09:34 04-05-2012
)
Из яйца курицы утенок не появится, как и человек не может не соответствовать своим собственным генам. Если ученые(надеюсь, не британские .lol.) знают, где ген лишний, а где- нужный, то почему бы им не убрать всё лишнее и не клонировать этакого 100% землянина? Я думаю, без "лишних" генов это будет уже не человек. А теперь давайте мыслить логически- бывают ли болезни(в т.ч. рак) у животных? Бывают конечно. Но они же "местные" на Земле, значит- проблема не в "инопланетных" генах.
Вояджер
( off
)
(
12:51 04-05-2012
)
Злостный_юзер,вопрос в том сколько % ,в человеке "чужих" генов.каждый ген отвечает за своё.например обычное растение,визуально может быть одинаковым с генно измененым.и возможно часть "чужих" генов,в человеке,пока спят(не задействованы).
i!love!dean
( off
)
(
21:30 04-05-2012
)
занимательная статья))