Выхухаль
( off
)
(
20:55 13-04-2012
)
Как Лужков сказал: Нехрен делать в Москве тем людям которые зарабатывают меньше тысячи долларов :-D
Барабас
( off
)
(
21:03 13-04-2012
)
Цитата: Выхухаль
Как Лужков сказал: Нехрен делать в Москве тем людям которые зарабатывают меньше тысячи долларов :-D
После чего задумался .. и уехал .. :-D
[ред.
Барабас
13-04-2012 в 21:04] Правый_чел
( off
)
(
21:34 13-04-2012
)
В дохристианской "варварской" руси например, люди жили в куда большем ладу друг с другом, чем сейчас. И ведь не было заповедей при этом. Мораль тут вообще не причем, общество само устанавливает рамки морали. Думаю дело в самосознании и совести. По теме: религия идет в разрез науке и природе, а значит, в ней кроется какой то наё...
Выхухаль
( off
)
(
21:52 13-04-2012
)
Религия это закон отношений между людьми и Богом -и наука не коим образом не противоречит этому
[ред.
Выхухаль
13-04-2012 в 21:56] Барабас
( off
)
(
22:34 13-04-2012
)
Религия это закон отношений между людьми и Богом -и наука не коим образом не противоречит этому
Выхухаль , религия понятия не имеет о законе , и к Богу (Создателю) отношения ваще не имеет , религия - эт измышления человеков на тему "Как я это вижу .. " ;)
[ред.
Барабас
13-04-2012 в 22:39] Яшар
( off
)
(
06:42 14-04-2012
)
отношения с Богом были лишь у избранных. Дева Мария например :-D и то эт антинаучный бред
Яшар
( off
)
(
06:52 14-04-2012
)
Цитата: BANNAN
[quote: "Яшар]..за вооруженный грабеж (без убийства) шариат отрубит преступнику руку и ногу. Лично мне, как то не по душе такая мораль .crazy.
зато общество,нормальные люди, будут защищены. Кого ты защищаешь? Насильников и грабителей.[/quote] а за прелюбодеяние убьют камнями. Мне не особо жаль грабителя. Но мне, как прелюбодею не улыбается перспектива за взаимное удовольствие отдавать свою жизнь :-D замечу Никому от моего преступления не стало хуже
Выхухаль
( off
)
(
09:53 14-04-2012
)
Яшар,дама вместо того чтобы создать полноценную, здоровую семью -утешает себя в твоих обьятьях -Это дегродирует человека
Выхухаль
( off
)
(
09:59 14-04-2012
)
-Не несет в себе созидания нужных отношений, -противоречит назначению как прямых так и косвеных факторов
grinds
( off
)
(
13:15 14-04-2012
)
Цитата: Барабас
Общество (если ты в нём живёшь) имеет право через закон указывать тебе , что можно , а что нет
Я тебе могу привести не один пример, когда общественное мнение оказывалось далеким от правды и было так, что мнение кого то одного было по настоящему правильным!