Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Лечебная физкультура [Sanway]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sanway ( off )
( 03:00 12-04-2012 )
Взяв их в ладони я начал ласкать ощущая их теплоту и нежный бархат. Девушка не отпускала руки заведя их за голову. Закрыв глаза она ждала. Я наклонился и поцеловал. Сначала тихонько. Потом смелее. Еще. И начал покрывать ее грудь поцелуями.

Sanway ( off )
( 03:01 12-04-2012 )
Кристина тихо застонала запуская пальцы мне в волосы. Скользя губами и языком по ее груди я стал подниматься выше и вот мои губы добрались до изящной шеи которую я начал целовать словно нежный вампир.

Sanway ( off )
( 03:02 12-04-2012 )
Оторвав меня от столь сладостного занятия Кристина вновь приникла ко мне губами. Прижимая ее к себе я чувствовал жар ее тела, тяжелое горячее дыханее, и даже биение пылающего сердца.

Sanway ( off )
( 03:02 12-04-2012 )
Легонько отстранив меня рукой красавица подняла стройные ножки, и я с большим удовольствием начал снимать с нее остатки спортивного костюма открывая своему взгляду белые кружевные трусики.

Sanway ( off )
( 03:03 12-04-2012 )
Осторожно подняв почти обнаженную девушку на руки я понес ее на спортивные маты. Окуратно опустив драгоценную ношу, начал ладонями исследовать восхитительное тело отмечая самые нежные места пылкими поцелуями.

Sanway ( off )
( 03:04 12-04-2012 )
Девушка лежала на спине тяжело дыша тихо постанывая иногда направляя мои ласки. Я встал над ней во весь рост, и снял с себя остатки одежды снова вернулся к восхитительному созданью.

Sanway ( off )
( 03:04 12-04-2012 )
Кристина снова свела стройные ноги вместе и чуть приподняла упругую попку. Я потянул последний ласкуток одежды с девушки обнажая гладко выбритый холмик.

Sanway ( off )
( 03:05 12-04-2012 )
Избавившис от последней преграды обнаженная красавица потянула меня к себе раздвигая ноги заключила меня в объятья и надолго впилась в мои губы огненным поцелуем.

Sanway ( off )
( 03:06 12-04-2012 )
Приподнявшись на локте я помог себе рукой и очень медленно чтоб прочувствовать каждый миллиметр, каждый вдох, каждый удар сердца слился с великолепным созданием наслаждаясь волшебной музыкой ее стонов.

Sanway ( off )
( 03:06 12-04-2012 )
Кристина обняла меня крепче, шепча что то на грани слышемости. Что такое приятное теплое нежное. В такт ее шепоту я двигался ей на встречу. Касался красивого лица. Ласкал корячую грудь, целовал нежную шею.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Лечебная физкультура [Sanway]
На главную
© c.sasisa.me