Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Лечебная физкультура [Sanway]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sanway ( off )
( 02:47 12-04-2012 )
- Саша - ответил я сообразив в чем дело.
Она потянула перекладину себе за спину.
Опять делает все не так!
-Опять не так - осторожно сказал я.
-Почему? -Кристина снова подняла бровь в удивлении.

Sanway ( off )
( 02:49 12-04-2012 )
- Так вам.., тебе... Так тебе будет неудобно.
- А как надо? -спросила она.
Я мог обьяснить словами но не стал этого делать, а направился к ней. Сев на сиденье тренажера на против девушки так что оно осталось между мог, как и у нее. я сказал.
[ред. Sanway 12-04-2012 в 02:51]

Sanway ( off )
( 02:50 12-04-2012 )
-Если тянуть турник за спину тебе надо продвинутся от спинки.
Она несколько секунд молча смотрела на меня, и я невольно залюбовался ее голубыми как рассветное небо глазами.

Sanway ( off )
( 02:55 12-04-2012 )
Ей вобщем то некуда было двигаться. Наши колени итак почти касались. Но она нашла выход из положения закинув свои ноги поверх моих.
-Так? - Шепотом спросила она.
-так - ответил я чувствуя ее горячее дыханее

Sanway ( off )
( 02:56 12-04-2012 )
-Давай я тебе помогу - сказал я заводя руки за спину девушки. Одну ладонь я прижал к ее спине, а другую руку так же за ее спиной поднял в верх и потянул перекладину.

Sanway ( off )
( 02:56 12-04-2012 )
Кристина тут же отпустила холодное железо, и положила руки мне на плечи.
Ее лицо приблизилось к моему так что наши губы легонько коснулись. Потом еще и еще.

Sanway ( off )
( 02:57 12-04-2012 )
Я почувствовал шелк ее губ на своих. Мягкий ласковый язычок. Горячее дыханее. И не в силах больше терпеть отпустил груз, обнял ее как родную и начал целовать горячо и страстно.

Sanway ( off )
( 02:58 12-04-2012 )
Обнимая меня Кристина потянула мою футболку в верх. Я поднял руки и девушка сняв с меня футболку положила теплые ладони мне на грудь. Немного погладила, затем завела руки себе за спину и распустила волосы.

Sanway ( off )
( 02:59 12-04-2012 )
Черные до синевы локоны рассыпались по плечам. Я погладил ее по волосам как кошку и снова прижал к себе наслаждаясь очередным поцелуем. Тонкая броня ее красной футболки не давала почувствовать ее тело.

Sanway ( off )
( 03:00 12-04-2012 )
Возможно она думала о том же потому что в следующую секунду отклонилась назад,и подняла руки от чего ее груди приподнялись. Я потянул разделяющий нас предмет одежды в верх открывая своему взору небольшие но такие красивые груди.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Лечебная физкультура [Sanway]
На главную
© c.sasisa.me