[deadmau5]
( off
)
(
16:06 11-04-2012
)
Уикс намерен посвятить весь остаток жизни изучению открытой им гробницы. Работы ему хватит. Хватит работы и ученым, перед которыми встает необходимость ответить на множество вопросов: когда была построена гробница, как выглядели сыновья фараона, сколько они прожили и, главное, как они умерли?
[deadmau5]
( off
)
(
16:07 11-04-2012
)
Точных археологических указаний на пребывание иудеев в Египте до сих пор не обнаружено.
[deadmau5]
( off
)
(
)
Лучшим доказательством истинности библейской истории станет анализ останков из гробницы. Эксперты утверждают, что с помощью современной техники можно определить, от чего умер каждый из сыновей и в каком возрасте. И если вскрытия покажут, что первенец Рамзеса II умер в расцвете сил и к тому же внезапно, это будет настоящей сенсацией. Но может оказаться, что причиной его смерти стала банальная простуда в 60 лет.
[deadmau5]
( off
)
(
)
Впрочем, слава Рамзеса от этого не померкнет, пока стоят на земле воздвигнутые в его честь дворцы и храмы. Экспедиция Уикса продолжается. Ее цель - проникнуть как можно глубже в захоронение и исследовать лестницу и ее нижний уровень. Уикс считает, что понадобится не меньше пяти лет, чтобы изучить, составить карту пирамиды, установить внутри нее нужный температурный режим, провести электричество и укрепить стены и потолки комнат
[deadmau5]
( off
)
(
16:08 11-04-2012
)
Сейчас в Египте открыты для посещения туристов двенадцать пирамид. Нам только остается набраться терпения и подождать, когда Кент Уикс закончит свою работу. И тогда мы сможем спуститься в тринадцатую.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:50 11-04-2012
)
Цитата: What_a_[FUCK]!
если он найдет мумию старшего сына Рамзеса II с проломленным черепом и тем самым докажет, что библейская легенда об истреблении 'первенцев Земли Египетской' является чистой правдой
Что это за легенда?
З.Ы.Думаю в Египте еще достаточно тайн.
[deadmau5]
( off
)
(
12:49 12-04-2012
)
VALENCIANISTAS, да там еще много неразгадоно:)
MepiZdopel
( off
)
(
14:09 12-04-2012
)
Цитата: What_a_[FUCK]!
VALENCIANISTAS, да там еще много неразгадоно:)
Ну это понятно. Человека интересует легенда именно о истреблении первенцев. Я, кстати, тоже о ней ничего не слышал. Поведай нам.
[deadmau5]
( off
)
(
16:26 12-04-2012
)
MepiZdopel, все что нашол я уже выложил:)