Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Побудням_
( off
)
(
18:31 19-09-2012
)
Тип ,избегая преследование полиции, случайно запутался в приоритетах и изображает из себя пожилую милионершу:
дону розу дальвадорец (типа Анфиса Чехова)
Но находяца два далбаеба, которые ведуца на эту хуйню! Это какойта кантуженый и типа юрист. Оба два хотели присунуть этому чудовищу, а в итоге этат фейк обламал им концы и женился на Татьяне Вединеевой.
"здраствуйте, я ваша тетя" .crazy.
[ред.
Побудням_
19-09-2012 в 19:04] SNAIPER
( off
)
(
19:15 19-09-2012
)
Работал я,короче,администратором в гостинице. Ну,осень пришла,слили бассейн и вообще стало тоскливо. Как-то сижу у слитого бассейна(воды в нем было столько,что если лечь в него со стояком,можно играть в игру Робинзон-это когда берут большую муху,отрывают ей крылья и сажают на хер). Сижу,пью домашнее вино(сосед грек дядя Ваня подогнал),грустно пиздец. И вдруг,я понимаю,что нахуй мне эта гостиница не въебалась... ..так я стал философом...
АХУЛИНА
( off
)
(
20:34 19-09-2012
)
Всем кто не по теме бан
Для песдежа обо мне создайте отдельную тему ,в которой можете свои обиды изливать
[ред.
АХУЛИНА
19-09-2012 в 20:39] Мастер
( off
)
(
21:10 19-09-2012
)
Цитата: =SNAIPER=
Работал я,короче,администратором в гостинице. Ну,осень пришла,слили бассейн и вообще стало тоскливо. Как-то сижу у слитого бассейна(воды в нем было столько,что если лечь в него со стояком,можно играть в игру Робинзон-это когда берут большую муху,отрывают ей крылья и сажают на хер). Сижу,пью домашнее вино(сосед грек дядя Ваня подогнал),грустно пиздец. И вдруг,я понимаю,что нахуй мне эта гостиница не въебалась... ..так я стал философом...
Ебать ты юморной паря
SNAIPER
( off
)
(
22:53 19-09-2012
)
Короче,студенческая общага,кухня,очень раннее утро. У меня тогда было,только два яйца. Не,ну поймите меня правильно,у меня и щас два,но,тогда мой завтрак должен был состоять из двух яиц. Ну,ставлю яйца на плиту и иду ссать. Пришел,вижу толстяк мои яйца хавает. Я -ты чо охуел? Он- охуел,жрать то надо. ..и мы поржали ломкими юнными голосами...
Марихуан888
( off
)
(
23:35 19-09-2012
)
адин хохол наелса галюценагенаф . и шоп он некаму немешал ево закрыле в церкве с мёртвай пелоткой.
три дня ево глючело шописдец . а на третей день он умер.
ВИЙ Н.В Гоголь
Плющиха
( off
)
(
01:27 20-09-2012
)
ебанулись
палата номер 6(афтара не помню,но кто то из классиков)
REALORSK
( off
)
(
02:10 20-09-2012
)
Цитата: Плющиха
ебанулись
палата номер 6(афтара не помню,но кто то из классиков)
Антон Павлович Чехов.
SNAIPER
( off
)
(
15:12 20-09-2012
)
ИЗ МАЛЕНЬКИХ ТРАГЕДИЙ МУШКИНА. (хуй знаит,может и есть такие,хотя,теперь точно есть!) Ну,че,шли себе и шли бы,держась за руки,два влюбленных муравьишки... Но,один из них,попал под собаку...
[ред.
SNAIPER
20-09-2012 в 15:23] Марихуан888
( off
)
(
15:29 20-09-2012
)
Цитата: =SNAIPER=
ИЗ МАЛЕНЬКИХ ТРАГЕДИЙ МУШКИНА. (хуй знаит,может и есть такие,хотя,теперь точно есть!) Ну,че,шли себе и шли бы,держась за руки,два влюбленных муравьишки... Но,один из них,попал под собаку...