может быть также подумал твой пророк и придумал про разговартвающего младенца? Только он епк и ты видимо не знали что на момент рождения она была замужем
ну ты даешь сказочник вы не можете правильно оценить обстоятельства при которых жила Дева Мария ещё и примеры приводите так скажи она забеременела перед замужеством или после? Если перед замужеством так евреи оставили бы все это без обсуждения? Способен ли новорожденный велением Господа Бога говорит?
dok@@
( off
)
(
14:17 14-04-2016
)
Цитата: Санта-Ромео
знаешь я тебе уже сказал все что касается Иисуса написано разными людьми и в разные времена в Библии я верю в слова Библии и так как об этом как и о многом другом из кооана нет ни слова в библии то почему я должен верить твоему пророку? Одно дело когда он пишет о том о чем не говорится в Библии например когда несколько мужиков проспали в пещере 300 лет это его вольное сочинение и его невозможно сравнить а другое дело когда он переводит на поэзию арабского библейские события и имеет с ними расхождения по смыслу так что я лично считаю что библейские события достоверны в самой Библии а не коране
ты веришь в то что Иисус оживил древнего мертвеца являясь человеком, а не веришь в то что велением Господа Бога эти люди проспали 300 лет, так какой выйдет из тебя верующий.
dok@@
( off
)
(
14:28 14-04-2016
)
Цитата: Санта-Ромео
знаешь я тебе уже сказал все что касается Иисуса написано разными людьми и в разные времена в Библии я верю в слова Библии и так как об этом как и о многом другом из кооана нет ни слова в библии то почему я должен верить твоему пророку? Одно дело когда он пишет о том о чем не говорится в Библии например когда несколько мужиков проспали в пещере 300 лет это его вольное сочинение и его невозможно сравнить а другое дело когда он переводит на поэзию арабского библейские события и имеет с ними расхождения по смыслу так что я лично считаю что библейские события достоверны в самой Библии а не коране
Коран это сборник заветов Аллах по которому должны жить верующие а не рассказы об людских историях, Аллах дал краткое сведение о библейских событиях а не перечислил родословную какого то человека, так как в ней нет нужды. Библия служила родословной для некоторых людей, зачем Богу это объясни? Это библия которую вы читаете нынче является более сказочно подобной не уж Коран, так как первая находилась под воздействием язычников.
Zxcv312
( off
)
(
18:27 05-09-2017
)
Да вообще христяне считають себя умнее мусульман,типо они верять Иисуса мир ему что он божий сын,а мы глупцы не знаем типо что Бог пожертвовал своим сыном ради любимых людей христиан, да чего же вы обольщены,мечтайте