это твой коран отрицает ИСУ младенца Марьям нашла по корану а не родила ай ай ай т какой же ты муслим если коран не знаешь?
не стыдно ли тебе врать как христианину?
dok@@
( off
)
(
06:47 01-03-2016
)
Цитата: Кассиопей
так это ж всего лишь тело тем более если Иисус Бог, то в своей Божественной природе Иисус творил тело для самого себя . запросто. для Бога нету ничего невозможного
ты не ответил на вопрос подумай хорошо.
dok@@
( off
)
(
07:53 01-03-2016
)
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного.
я приведу примеры из аятов священного Корана про то как забеременела Дева Мария и рождение Исууса алайхисалом пророка божьего чтобы не сомневались в истинности Слова Господа не которые из вас. Да будет Милостлив ко мне и моим родным Аллах.
"... Я укрилась от них за завесой. Мы же послали к ней Нашего Духа (Джебраиля), и он предстал перед ней в облике прекрасно сложенного человека. Коран 19:17.
<< Она сказала << Я прибегаю к Милостивому, чтобы Он защитил меня от тебя, если только ты богобоязнен. Он сказал;<< Воистину я послан твоим Господом, чтобы даровать тебе мальчика чистого>>. Коран 19; 18 - 19.
[ред.
dok@@
01-03-2016 в 08:45] Ромарио777
( off
)
(
08:06 01-03-2016
)
Цитата: dok@@
не стыдно ли тебе врать как христианину?
ты хочешь сказать что в коране нет такого что Марьям нашла ИСУ?
dok@@
( off
)
(
08:17 01-03-2016
)
<< Она сказала; << О Аллах! Как я могу имет сына, если меня не касался не один мужчина>> Он сказал; << Так Аллах творить, что пожелает! Когда Он принимает решение, то Ему стоит лишь сказать << Будь!>> - как это сбивается. Коран 3;47.
<< ... и мы вдохнули через него Духа Нашего ( Джебраиля). Она уверовала в Слова своего Господа...>> Коран 66;12.
<< О Марьям! Воистину Аллах радует тебя вестью о Слове от Него, имя которому - Мессия Иса, сын Марьям. Он будет почитаем в этом мире и в последней жизни и будет одним из приближенных>> Коран 3;45.
dok@@
( off
)
(
08:18 01-03-2016
)
Цитата: Чародей777
ты хочешь сказать что ИСУ Марьям родила а не нашла по корану?
да! Если не веришь то почитай.
<< ... Лучше бы я умерла до этого и была навсегда забытой!>> ( Коран 19;23) эти слова хазрати Марьям произнесла когда терпела болы при родах как и вся другая женщина которая рожает. После того как она родила и была обессилено Аллах Милостивый велел ей << Не печалься! Господ твой создал под тобой ручей. Потряси на себя ствол пальмы и на тебя подпадают свежие финики. Ешь пей и радуйся...>> Коран 19;24-26.
<<... Если же увидишь кого либо из людей, то скажи! Я дала обет Милостивому Господу хранит молчание и не стану сегодня разговаривать с людьми>> Коран 19 ; 26. И так Дева Мария встала взяла Исууса и пошла к людям, а по пути не отвечала никому из людей израиля на их упреки и гонения так как Аллах ей велел молчать и народу израиля ждало новое чудо И это было первое чудо совершенное Иисусом младенцем велением Господа и он разговорил и защитил честь своей матери святой Деви Марии.
[ред.
dok@@
01-03-2016 в 08:41] Ромарио777
( off
)
(
08:57 01-03-2016
)
Ивиняюсь по корану может и родила разговаривающего младенца но разве младенец может говорить? dok@@
( off
)
(
09:13 01-03-2016
)
Ивиняюсь по корану может и родила разговаривающего младенца но разве младенец может говорить?
ты поверил в чудеса Христа лечащего, оживляющего и.т.п а не поверил в то что младенец Исуус мог разговаривать по велению Аллаха так ты даже в Исууса не веришь. И потом ты этим признался что в Исуусе нет божественности и он просто человек, так как Истинный Господ Бог способен на всё. Друг мой подумай хорошо подумай чтобы потом перед Господом Богом и пророком Иисусом тебе не было стыдно. Да помилует тебя Аллах.
Ромарио777
( off
)
(
11:59 01-03-2016
)
Цитата: dok@@
ты поверил в чудеса Христа лечащего, оживляющего и.т.п а не поверил в то что младенец Исуус мог разговаривать по велению Аллаха так ты даже в Исууса не веришь. И потом ты этим признался что в Исуусе нет божественности и он просто человек, так как Истинный Господ Бог способен на всё. Друг мой подумай хорошо подумай чтобы потом перед Господом Богом и пророком Иисусом тебе не было стыдно. Да помилует тебя Аллах.
если бы Иисус разговаривал с самого момента Своего рождения то об этом обязательно было бы сказано в Евангелиях но так как в Евангелиях про это не,сказано то вывод один-твой пророк это придумал сам от себя так что извини но если ты тупо веруешь не исследуя свою веру это твоё личное дело может поэтому вам ваш пророк и запретил изучать Библию так как очень много расхождений с его пересказом на поэзию арабского
dok@@
( off
)
(
16:15 01-03-2016
)
если бы Иисус разговаривал с самого момента Своего рождения то об этом обязательно было бы сказано в Евангелиях но так как в Евангелиях про это не,сказано то вывод один-твой пророк это придумал сам от себя так что извини но если ты тупо веруешь не исследуя свою веру это твоё личное дело может поэтому вам ваш пророк и запретил изучать Библию так как очень много расхождений с его пересказом на поэзию арабского
да ты что неужели так просто воспринял народ Израиля беременность не замужней женщины. Тем более иудеи.
[ред.
dok@@
01-03-2016 в 16:16]