да ты что неужели так просто воспринял народ Израиля беременность не замужней женщины. Тем более иудеи.
может быть также подумал твой пророк и придумал про разговартвающего младенца? Только он епк и ты видимо не знали что на момент рождения она была замужем dok@@
( off
)
(
18:11 01-03-2016
)
Цитата: Чародей777
может быть также подумал твой пророк и придумал про разговартвающего младенца? Только он епк и ты видимо не знали что на момент рождения она была замужем
мы тоже об этом знаем но между рождением и браком было разница и мужу который не вступал в отношении необходимо было оправдаться что жена не была распутницей и как это он мог доказать? Всё это решило чудо сотворившее Аллахом то есть младенец Иисус защитивший словом Господа свою святую мать.
dok@@
( off
)
(
18:18 01-03-2016
)
Христианство потеряло свою истинное учение после того как потеряла центр своего возникновения и когда центром этой религии стало языческий Рим а позже Константинополь, а не Иерусалим. Мусульмане же сохранили центры своего возникновения Меку и Медину и по этому не изменили религию Бога так как Он Сам Своими словами защитил ислам от нападок.
Ромарио777
( off
)
(
21:36 01-03-2016
)
Цитата: dok@@
мы тоже об этом знаем но между рождением и браком было разница и мужу который не вступал в отношении необходимо было оправдаться что жена не была распутницей и как это он мог доказать? Всё это решило чудо сотворившее Аллахом то есть младенец Иисус защитивший словом Господа свою святую мать.
знаешь я тебе уже сказал все что касается Иисуса написано разными людьми и в разные времена в Библии я верю в слова Библии и так как об этом как и о многом другом из кооана нет ни слова в библии то почему я должен верить твоему пророку? Одно дело когда он пишет о том о чем не говорится в Библии например когда несколько мужиков проспали в пещере 300 лет это его вольное сочинение и его невозможно сравнить а другое дело когда он переводит на поэзию арабского библейские события и имеет с ними расхождения по смыслу так что я лично считаю что библейские события достоверны в самой Библии а не коране
[ред.
Ромарио777
01-03-2016 в 21:39] Кассиопей
( off
)
(
17:18 02-03-2016
)
ты не ответил на вопрос подумай хорошо.
если не ответил, то потому лишь что ты свои вопросы задаешь так что твои предложения мало кто понимает. пиши на более нормальном русском во избежание недоразумений.
Кассиопей
( off
)
(
17:20 02-03-2016
)
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного.
я приведу примеры из аятов священного Корана про то как забеременела Дева Мария и рождение Исууса алайхисалом пророка божьего чтобы не сомневались в истинности Слова Господа не которые из вас. Да будет Милостлив ко мне и моим родным Аллах.
"... Я укрилась от них за завесой. Мы же послали к ней Нашего Духа (Джебраиля), и он предстал перед ней в облике прекрасно сложенного человека. Коран 19:17.
<< Она сказала << Я прибегаю к Милостивому, чтобы Он защитил меня от тебя, если только ты богобоязнен. Он сказал;<< Воистину я послан твоим Господом, чтобы даровать тебе мальчика чистого>>. Коран 19; 18 - 19.
как ты не можешь понять что твои аяты вовсе не являются ни подтверждением ни опровержением христианства и христианского вероучения. это тоже самое что учить алгебру по учебнику химии ZEST
( off
)
(
11:39 11-03-2016
)
dok@@, опровергнуть историческую книгу кораном Браго
Кассиопей
( off
)
(
20:17 17-03-2016
)
Цитата: ZEST
dok@@, опровергнуть историческую книгу кораном Браго
пытаться опровергнуть и опровергнуть это разные вещи .ок.
Кассиопей
( off
)
(
20:18 17-03-2016
)
ты не ответил на вопрос подумай хорошо.
это типа аргумент из Корана? dok@@
( off
)
(
14:05 14-04-2016
)
Цитата: Кассиопей
если не ответил, то потому лишь что ты свои вопросы задаешь так что твои предложения мало кто понимает. пиши на более нормальном русском во избежание недоразумений.
это и есть твое оправдание извини выбрал не того уровня собеседника так как у тебя еще есть время учиться.