Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 227, 228, 229
Выхухаль ( off )
( 08:34 03-04-2012 )
Сущность человека, ангела и Бога различны -именно поэтому человек не Бог -А Бог это не супер умный и продуманый человек

grinds ( off )
( 08:36 03-04-2012 )
Цитата: Выхухаль
Сущность человека, ангела и Бога различны -именно поэтому человек не Бог -А Бог это не супер умный и продуманый человек
Ты мне можешь объяснить конкретно - все то, что ты говоришь я и сам прекрасно понимаю! Что такое сущность?

Выхухаль ( off )
( 08:42 03-04-2012 )
Сущность это-Основа существования, механизм бытия личности
-Бог имеет свою жизнь в своих творениях -что для чел невозмож
[ред. Выхухаль 03-04-2012 в 08:47]

grinds ( off )
( 08:47 03-04-2012 )
Выхухаль, ты можешь сказать, что ты влаживаешь в слово "сущность"?! Например, богочеловек - это личность Бога и человека в одном, или, богочеловек - это сила Бога в человеке, или, богочеловек - это Дух Бога и дух человека в одном! Как то так.. Конкретика есть?! мне именно она нужна!
[ред. grinds 03-04-2012 в 08:48]

Выхухаль ( off )
( 08:57 03-04-2012 )
Богочеловек это наличие всего того что имеет человек и Бог
Могущества, возможностей и главное!источника бытия чел и Бога

Старый_Киргиз ( off )
( 09:02 03-04-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Толстый троллинг. Христос всего Один, и поэтому христиане поклоняются не всякому человеку как богу, а лишь Ему. Так же и если есть некое животное, в котором бог явил себя, то и в почете будет только эта конкретная особь, а не все её сородичи.
не троллить зашел, а натолкнуть на вопрос: а Ему это надо?

grinds ( off )
( 09:03 03-04-2012 )
Выхухаль, то есть - если я правильно понял, богочеловек - это человек со способностями, знаниями и могуществом Бога? Так?

grinds ( off )
( 09:21 03-04-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
не троллить зашел, а натолкнуть на вопрос: а Ему это надо?
А, к то его спрашивать будет?!! .crazy. Ты что такие глупости то говоришь.. .lol. Дяди решили уже все!!
Прикрепленный файл .jpg: скачать (87.3Kb)

Ромарио777 ( off )
( 10:15 03-04-2012 )
Цитата: grinds
Только огромная просьба не надо заваливать тему ТУПЫМ цитированием стихов из Писания - я и сам их прекрасно знаю! Мне важна суть - конкретное объяснение!!
конкретное обьяснение написано в Библии, вот там и поищи для себя обьяснение а не в лабиринтах своего сознания.

Обормотень ( off )
( 10:21 03-04-2012 )
Во Христе была личность Бога,самосознание, Его Я. У него небыло ни сверхспособностей,ни сверхзнаний. Все его дела совершены благодаря Отцу. Творец взял на себя ответственность за своё творение, а не стал её перекладывать на ангела. Никто не может сказать: - "я не свят, потому что я не Бог", ибо Он прожил святую жизнь, будучи человеком, не имея перед нами никаких преимуществ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 227, 228, 229
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
На главную
© c.sasisa.me