[B]rilliance)
( off
)
(
18:34 30-03-2012
)
В разговоре я не принимала участия.Зато ловила все то что рассказывал о себе Женя.Он приехал из соседнего города,поступать в институт,родителей у него нет он из детдома.Оказалось что он перешел на заочное отделение и пошел работать внештатным сотрудником газеты.
[B]rilliance)
( off
)
(
18:41 30-03-2012
)
Весь завтрак я сидела и тупо смотрела себе в тарелку,боясь вновь покраснеть под его взглядом.С этого дня он стал приходить к нам довольно часто.Я не интересовала его как женщина,это я поняла сразу.Он не хотел меня,зато я...я представляла ночами эти руки...губы...
[B]rilliance)
( off
)
(
18:49 30-03-2012
)
Ничего не могла с собой поделать.В тот роковой день я нечаянно подслушала их разговор.Брат с Женей собирались пойти в ночной клуб на тусу...Внутри что то щелкнуло,сломалось."Сейчас или никогда"подумала я.Решившись туда идти я надела довольно короткое платье,
[B]rilliance)
( off
)
(
18:53 30-03-2012
)
Ярко накрасилась,чего не делала никогда.Я решилась ему все открыть,пусть он меня не любит,но как девушку должен захотеть.Мне ничего больше не нужно,пусть это будет один-единственный раз,но я запомню все до мельчайших подробностей,чтобы потом вспоминать.
[B]rilliance)
( off
)
(
18:59 30-03-2012
)
Мне повезло в тот день родители рано заснули и я скоро зацокала каблучками по асфальту.Многие парни оборачивались мне вслед.То что нужно.Особого труда проникнуть в клуб я тоже не встретила.Охранники завистливым взглядом проводили мою фигурку.
[B]rilliance)
( off
)
(
19:06 30-03-2012
)
Внутри было шумно,душно,и накурено.Кто то танцевал,некоторые валялись прямо на полу.Я никак не могла соорентироваться,глазами ища до боли знакомое лицо.Вдруг кто то рывком дернул меня за руку и я упала в медвежьи обьятия.
-Крошка,не меня ищешь?-задышал мне перегаром прямо в лицо
[B]rilliance)
( off
)
(
19:10 30-03-2012
)
Незнакомый бородач.-Не хочешь подарить дяде немного тепла и ласки?
-Нет,отпустите меня крикнула я и изо всех сил рванулась.
-Нет уж от меня ты так просто не уйдешь-рассердился бородач и потащил меня куда то.Я изо всех сил отбивалась,кричала,но никто не пришел мне на помощь.
[B]rilliance)
( off
)
(
19:14 30-03-2012
)
Мне было очень страшно,слезы лились потоком.Но мой мучитель был полон решимости.Он втолкнул меня куда то и я ничком упала на кровать.Платье задралось,обнажив ноги.Бородач плюхнулся прям на меня,рукой шаря по моему телу.Его возбужденая плоть слепо тыкалась мне в живот,
[B]rilliance)
( off
)
(
19:18 30-03-2012
)
Губы слюнявили шею,дыхание срывалось.Мне было противно,и страшно.Слезы застилали глаза и изображение было расплывчатым.Оказаться изнасилованной мне совсем не хотелось.Я начала кулачками стучать по его спине не переставая кричать.
-А ты сопративляйся,мне так больше нравится
[B]rilliance)
( off
)
(
19:23 30-03-2012
)
Сказал мне бородач,пытаясь стянуть с меня трусики.Я выдохлась.Сил сопротивляться больше не было.Я сделала все что могла.Но вдруг мой мучитель поднялся.У меня появилась надежда.Он почему то отлетел к противоположной стене.И тут я увидела лицо которое не хотела видеть в этот миг.