KATRUSJA
( off
)
(
08:32 20-07-2009
)
Ну я туда глядь-вырисовывается четкая тень мужчины.Начинает двигаться в нашу сторону,мы конечно испугались,вскочили..тут подруге в ногу укололи,как иголкой.Вобщем выбежали мы,все вроде как нормально.Но вечером подруга пришла домой,уже мама дома..эта тень снова появилась)Окрестили хату-теперь все нормально вроде)
KATRUSJA
( off
)
(
08:34 20-07-2009
)
А у меня частенько в старой квартире бывало..сижу сама дома,зима,все закрыто..открывается дверь в комнату и слышен стук ее о стену(чтобы так открыть ее-нужно усилие)..то падало что-то,обои были поцарапанные,хотя котов небыло,голоса иногда...и что самое главное,это у меня страха почему-то не вызывало..
KATRUSJA
( off
)
(
08:35 20-07-2009
)
Цитата: Рудичини)
нет это точно не домовой:) он бывает у меня на глазах мышку компа дергает, всё вечно открывает:) мне с ним повезло:-)
а может кот просто?:-Dгг если не кот-квартиру освяти да и все)гг
[ред.
KATRUSJA
20-07-2009 в 08:35] rydi4ini)
( off
)
(
10:33 20-07-2009
)
Цитата: KATRUSJA
а может кот просто?:-Dгг если не кот-квартиру освяти да и все)гг
кота у меня нет:)
а зачем мне святить квартиру?? Он у меня наоборот прикольный:)
KATRUSJA
( off
)
(
10:44 20-07-2009
)
Рудичини), если нравится-ради Бога:)мне в напряг всегда было,когда знала,что кто-то за мной наблюдает)
Lady
( off
)
(
16:37 20-07-2009
)
У мя случай был, когда вечером открывала свой ноутбук, на экране была большая трещина. Я живу одна, да и с ноутбуком была аккуратна =(
rydi4ini)
( off
)
(
18:08 20-07-2009
)
Цитата: KATRUSJA
Рудичини), если нравится-ради Бога:)мне в напряг всегда было,когда знала,что кто-то за мной наблюдает)
а чё мне скрывать:) он у меня прям как брат :-D
[deleted]
( off
)
(
18:12 20-07-2009
)
А мой пропал...:(
Валенсийский
( off
)
(
00:35 23-07-2009
)
верю..в соседней деревне был дом, в нем жили люди..и когда дома никого небыло начали биться стекла..когда хозяива пришли думали что это специально кто то сделал. Но потом все стало намного хуже..сначала видели как кот куда то забег,та и не вернулся.. потом начали курточки, обувь..с дома вылетать..а когда пригласили священника, то и священник убежал..все реально
[deleted]
( off
)
(
01:05 23-07-2009
)
Цитата: Ring_my_bells
верю..в соседней деревне был дом, в нем жили люди..и когда дома никого
небыло начали биться стекла..когда хозяива
пришли думали что это
специально кто то
сделал. Но потом все
стало намного
хуже..сначала видели как
кот куда то забег,та и не
вернулся.. потом начали
курточки, обувь..с дома
вылетать..а когда
пригласили священника,
то и священник
убежал..все
реально
а кто сомневается в том что священик, одежда и обувь не реально?! :)