Неа,он не людишка. Он барабашка с мобилой :-)
[deleted]
( off
)
(
10:49 25-03-2008
)
Полтергейста нельзя назвать ни душой ни чемто что когдато имело тело это скорее сущность другого мира неподдающаяся описанию.
[deleted]
( off
)
(
11:35 25-03-2008
)
Лерунька а то что ты рассказываешь скорее душа погибшего не хотела оставлять свою возлюбленную.
Seemon
( off
)
(
08:09 06-05-2008
)
Да,существуют!
[deleted]
( off
)
(
10:39 14-05-2008
)
Полтергейст необязательно призрак после смерти человека его тело и эфирный двойник разделяются и этот двойник зачастую и является в виде покойного
[deleted]
( off
)
(
02:31 21-06-2008
)
Если будет мучить типа полтергейста,и все такое.обращайтесь.89515068477.
[deleted]
( off
)
(
03:55 21-06-2008
)
лично я верю т.к. встречался. был в деревне у деда, а у них там дом есть, заброшенный. жил в нем когдато чел. никто с ним не общался. ну он и умер. никто не знает от чего. просто сидя в кресле. ну его убрали а в доме его дух остался. и каждый кто заходит слышит голос -уходите! и начинает дом месить. посуда летает, стены хрустят, лампа мигает. а если человек остается, то в ответ слышит -иди(те) на* отсюда! сам видел!
[deleted]
( off
)
(
11:00 22-06-2008
)
Цитата: XomS
лично я верю. ибо встречался. был в деревне у деда, а у них там дом есть, заброшенный. жил в нем когдато чел. никто с ним не общался. ну он и умер. никто не знает от чего. просто сидя в кресле. ну его убрали а в доме его дух остался. и каждый кто заходит слышит голос -уходите! и начинает дом мочить. посуда летает, стены хрустят, лампа мигает. а если человек остается, то в ответ слышит -(мат) отсюда! сам видел! дядя мой заходил.
А в реале вообще можно с катушек съехать увидя такое!
[deleted]
( off
)
(
23:58 07-08-2008
)
Я в это верю и отношусь к этому серьезно.но на собственном примере видеть не хочу!!!