Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Полтергейсты [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Верите ли вы в них?
Да (67%)
Нет (8%)
Скорее всего, что да (14%)
Скорее всего, что нет (3%)
Затрудняюсь ответить? (8%)
-
Всего голосов: 190
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
~SingLe_StaR~ ( off )
( 18:49 30-06-2011 )
И если в случае полтергейста как результата психокинеза живого агента выходом является психотерапия, то в случае полтергейста – действий духа мертвого человека на помощь
придут сеансы экзорцизма.
В любом случае, явление
полтергейста выходит за
рамки рационального,
реального, стандартного
логического мышления. И это
дает исследователям пищу
для новых теорий и размышлений о происхождении этого паранормального явления.

[МАРМЕЛАДКА] ( off )
( 06:05 15-10-2011 )
Если говорите, что верите и это с вами случалось, то пишите конкретные ситуации подробно. Интересно было бы почитать

Liza@kisa ( off )
( 15:13 20-12-2011 )
Цитата: 352426
Я 50/50.На мой взгляд такое вполне возможно, это бывает, когда человек умер мученической смертью или душа не упокоена.
не обязательно мучительная смерть.человек при жизни мог что-то не доделать и его это мучает на том свете.привидения в домах не остаются,остаются лишь их энергия,мысли,ненависть и любовь.

Liza@kisa ( off )
( 15:20 20-12-2011 )
бывает такое,что когда умирает человек,и родные плача над гробом,роняют туда слёзы,покойник после погребения,остаётся в доме и жалеет тех чьи слёзы в гробу,со мной такая история произошла,после смерти мамы.из дома пришлось съехать.жить было невыносимо и никакие попы и батюшки не помогли.выражала она свою жалость звуками и передвижением предметов.

Liza@kisa ( off )
( 15:57 20-12-2011 )
а такая история произошла в губахе в 50-х.отец в семье работал в шахте,заболел силикозом,умер.когд лежал в гробу у него из носа пошла кровь,жена платком вытерла,и платок остался в доме.это мне мой дед рассказывал.сын этого шахтера не был в школе после похорон около 2х недель,ну мой дед с друзьями пошёл к нему,мальчик выходит из дома весь в синяках,избитый.сказал,что папа приходит и избивает их с матерью,мой дед с друзьями ему не поверили.

Liza@kisa ( off )
( 16:01 20-12-2011 )
они из этого дома съехали,даже вещи не забрали.прошли годы в этом доме никто не жил.когда у дедули появилось либидо),ну надо же с девочками позабавиться,пошли они толпой в этот дом.

Liza@kisa ( off )
( 16:09 20-12-2011 )
сидят в кухне,вино пьют,хохочат и слышат звук падающего серванта в зале,пересрались,заходят туда-сервант на месте.настороженно сидят дальше,слышат дики мужской крик из той же комнаты,ломанулись они с этого дома как крысы с тонущего корабля.больше ничего про этот полтергейст не знаю,кроме того,что один из друзей опписался

Liza@kisa ( off )
( 16:15 20-12-2011 )
хотите ещё историй,напишите в личку,а я сюда вернусь и нацарапую,всякой невидальщины,которая реально была

Liza@kisa ( off )
( 16:50 20-12-2011 )
Цитата: 352426
Я 50/50.На мой взгляд такое вполне возможно, это бывает, когда человек умер мученической смертью или душа не упокоена.
не обязательно мучительная смерть.человек при жизни мог что-то не доделать и его это мучает на том свете.привидения в домах не остаются,остаются лишь их энергия,мысли,ненависть и любовь.

Неангел24 ( off )
( 14:54 23-12-2011 )
Цитата: rydi4ini)
ахаха он же невидимый.lol. Его увидеть нельзя только почувствовать

вот и я чувствую чье то присутствие уже где то в течении месяцев трех.раньше такого не было.Посуда не летает не бьется звуков никаких,раньше было легкое поскрипывание пола в другой комнате щас ничего нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Полтергейсты [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me