Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Полтергейсты [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Верите ли вы в них?
Да (67%)
Нет (8%)
Скорее всего, что да (14%)
Скорее всего, что нет (3%)
Затрудняюсь ответить? (8%)
-
Всего голосов: 190
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
Akret ( off )
( 21:58 11-04-2010 )
Цитата: [анти]киллер
Они существуют. Могу так обьяснить их существование : это сгустки энергии, скорее всего негативной. Она накапливается и материализуется там, где произошло что нибудь злое, ужасное и неприятное. Этим обьясняется тот факт что наблюдается это явление не везде и не всегда..
да,ты точно заметил

*твоя_зайка* ( off )
( 12:50 07-09-2010 )
недавно была ситуация, у меня в доме ещё не было животных, спим, ночь, ококло 2-х часов ночи ужасный звук, будто чтото спрыгнуло или упало со шкафа, включаем свет, все испугались, все в шоке, смотрим на полу ничего нет, в комнате спало 3 человека я не думаю что это всем приснилось ,причем звук был такой что даже бабушка в соседней комнате его услышала. До сих пор боюсь одна в комнате усыпать. Хотя квартиру освячена

*твоя_зайка* ( off )
( 12:53 07-09-2010 )
Ещё одна ситуация, весной был праздник церковный, день Казанской богоматери, точно не помню уже какого числа, дома были я , бабушка и муж, чувствуем гарью пахнет в квартире, причем средь бела дня, начали искать, нигде ниче не горит, а запах такой задохнутся можно, заходим к бабушке в комнату, у нее на тумбочке иконы стоят и возле них подсвечник с пшеничной крупой, бабушка в этот день свечи не зажигала. Я беру этот подсвечник, он из керамики, а он горячий =>

*твоя_зайка* ( off )
( 12:55 07-09-2010 )
смотрю а пшеничная крупа в нем полностю сгорела сама по себе, думали бабушка свечу поставила и забыла, но нет, в пепле от крупы отстатков воска не было. Как это обьяснить я не знаю, но с квартирой явно чтото не то. А все обвиняют меня, типа я колдую, а я сама до ужаса боюсь того что происходит, колдовавать даже никогда не пыталась

*твоя_зайка* ( off )
( 12:56 07-09-2010 )
как вы думаете что это могло быть?

Ingrosso ( off )
( 19:51 09-09-2010 )
Полтергейст реально существует, был свидетелем, точнее нас трое было. Но врядли кто-то поверит так что пошло оно всё к черту.

W@mP ( off )
( 20:49 09-09-2010 )
Цитата: [анти]киллер
Они существуют. Могу так обьяснить их существование : это сгустки энергии, скорее всего негативной. Она накапливается и материализуется там, где произошло что нибудь злое, ужасное и неприятное. Этим обьясняется тот факт что наблюдается это явление не везде и не всегда..

Дополню сгустки энергии с зачатками разума

Лаконичная ( off )
( 06:45 10-09-2010 )
У меня дома есть...я его называю Прозрачный... :-D ну...пока ничего плохого не делал...)

*[БеРеГу_ЕгО]* ( off )
( 06:40 07-10-2010 )
Я не верю. это бред!

Бурбон ( off )
( 12:43 14-10-2010 )
сказки сказки а то что со мной произошло не в какие рамки не лезет, ночью я шел домой от андрея из зсп чья дорога шла через садик,я услышал голос из биседки и резкий свет мне в глаза который спрашивал у меня время.я ответил и подошел стрельнуть сигарету вдруг света нет и пари нет .он не мог через меня пройти ну тоесть мимо меня чтоб я не заметил как это ААААА
[ред. Бурбон 14-10-2010 в 12:46]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Полтергейсты [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me