Вооот! Это и есть загадка. Кто она на самом деле? Кем приходилась Иисусу? Какой вклад оставила после себя в христианстве?
загадка возникла почему? После нашумевших кодов и страстей. Если бы авторы этой ереси написали бы заместо Магдалины что у Господа любовница была по имени Саломея или Иоанна,то ты бы свой фотоальбом уже не назвала бы Магдалина, а назвала бы Саломея или Иоанна.
[ред.
Ромарио777
07-04-2012 в 17:28] Ромарио777
( off
)
(
16:55 07-04-2012
)
В писании сказано что Магдалина никем Иисусу неприходилась, она просто следовала за Ним со многими другими женщинами, а начали заострять на ней внимание после того как массоны запустили эту ересь, помимо этой ереси есть еще очень много других, так что мой тебе совет не забивай голову себе
aphrodisiac
( off
)
(
17:48 07-04-2012
)
Чародей777_ Тоесть, вы считаете что я назвала свой альбом Магдалина потому что она была любовницей Иисуса? Причем эту информацию вы, я так поняла, взяли из кинофильмов "Код Да Винчи" и "Страсти Христовы", которые я между прочим ни разу в глаза не видела. Нужно будет кстатий взглянуть, может что-то новое узнаю.lol. Даже не знаю что вам сказать, чушь полная!
aphrodisiac
( off
)
(
17:51 07-04-2012
)
Цитата: Чародей777
В писании сказано что Магдалина никем Иисусу неприходилась, она просто следовала за Ним со многими другими женщинами, а начали заострять на ней внимание после того как массоны запустили эту ересь, помимо этой ереси есть еще очень много других, так что мой тебе совет не забивай голову себе
Спасибо за совет!:)
[ред.
aphrodisiac
07-04-2012 в 17:53] Ромарио777
( off
)
(
18:10 07-04-2012
)
Цитата: ~Вед*ма~
Чародей777_ Тоесть, вы считаете что я назвала свой альбом Магдалина потому что она была любовницей Иисуса? !
Сама мысль о подобном это ересь.У Господа не может быть каких либо плотских отношений ни с одним из человеков.
aphrodisiac
( off
)
(
18:15 07-04-2012
)
Сама мысль о подобном это ересь.У Господа не может быть каких либо плотских отношений ни с одним из человеков.
Вот в этом я с вами согласна! Я не считаю Магдалину любовницей или женой Господа. Но ведь Иисус был богочеловеком.
Ромарио777
( off
)
(
18:22 07-04-2012
)
Ведьма а фотоальбом назвали вы так потому что считаете Магдалину таинственной и загадочной. Знаете я лично считаю ее Святой, потому что она первая увидела воскресшего Господа.
Ромарио777
( off
)
(
18:29 07-04-2012
)
Цитата: ~Вед*ма~
Вот в этом я с вами согласна! Я не считаю Магдалину любовницей или женой Господа. Но ведь Иисус был богочеловеком.
Он пришел в плоти не для того что бы заниматься любовью с женщиной, плоть Ему была нужна для других целей и плоть Его негрешила ни в чем, именно поэтому Своей плотью Он искупил первородный грех человечества
Ромарио777
( off
)
(
18:32 07-04-2012
)
Он пришел в плоти не для того что бы заниматься любовью с женщиной, плоть Ему была нужна для других целей и плоть Его негрешила ни в чем, именно поэтому Своей плотью Он искупил первородный грех человечества
и чрево девственницы Он выбрал для обретения Себе плоти именно для этого.
aphrodisiac
( off
)
(
18:42 07-04-2012
)
и чрево девственницы Он выбрал для обретения Себе плоти именно для этого.
Так я и не спорю. Я же вроде ясно написала, согласна. А ник мой не Ведьма, а Ведома.:)