Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Мария Магдалина, грешница или святая? Кто же она? [aphrodisiac]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26
Ромарио777 ( off )
( 15:41 07-04-2012 )
У креста Господа находились Мария Богородица, Мария Магдалина, мать Иакова и Иосии, мать сыновей Зеведеевых, Саломия, сестра Марии Богородицы, Мария Клеопова и многие другие. Из учеников стоял только Иоанн и распятый Иисус сказал матери что бы она относилась к Иоанну как к сыну, а Иоанну сказал чтобы он относился к Богоматери как к своей маме.

Ромарио777 ( off )
( 15:48 07-04-2012 )
Во всех Евангелиях Мария Магдалина описывается как женщина с которой Господь изгнал семь бесов и которая со многими другими женщинами следовала за Иисусом из Галилеи. Но в Евангелии от Ионна говорится что когда она с Петром прибежала к уже пустой гробнице и когда ушел Петр она осталась внутри и плакала и увидела Исуса.

Ромарио777 ( off )
( 15:56 07-04-2012 )
В Евангелиях после Иисуса самая яркая и загадочная личность это Его мама Мария. Из истории Христианской церкви мы знаем что именно она прилажила очень большую роль в развитии веры, она сама основала церковь на о.Амон в Греции и прожила очень много лет. При ее успении Сам Иисус с Ангелами сходил на землю и забрал ее на небо, также все апостолы находились при этом.

Ромарио777 ( off )
( 16:00 07-04-2012 )
Я специально пролистал историю развития Христианства но знаешь про Марию Магдалину нигде не написано. Что она делала после и чем занималась лично я нигде нечитал про ее дальнейшую жизнь.

Ромарио777 ( off )
( 16:06 07-04-2012 )
Упоминание про Магдалину начались в прошлом веке. Есть орден массонов которые хотят владеть миром, известно что массонами являются и являлись даже президенты, вот массоны и стараются ослабить у народа веру в Христа.

Ромарио777 ( off )
( 16:10 07-04-2012 )
Автор кода да Винчи массон, фильм Страсти Христовы также спонсировали массоны. Цель этого ордера Власть над всем миром и мировое господство. Безусловно одним из главных их противников является религия.

Ромарио777 ( off )
( 16:18 07-04-2012 )
Помимо провокационной версии для христиан что якобы Магдалина была любовницей Господа, что само по себе полный абсурд, массоны ведут информационно провакационную войну с другими религиями. В принципе много кто на их провокации поддается, но вера в Бога настоящая в истине и духе относится к подобным делам как к делам антибога

aphrodisiac ( off )
( 16:26 07-04-2012 )
Цитата: Чародей777
Итак у гроба Господа были Мария Магдалина,Иоанна, Мария( Богородица)...
Очевидно вы не правильно истолковали мой вопрос. Я прекрасно знаю кто из женщин был у гроба Христова. На мой взгляд, и не только на мой, их личности не так интересны и повторюсь, загадочны, как личность Марии Магдалины. Уж очень много разных домыслов и противоречивых фактов, которые не склеиваются. По-этому и была создана эта тема, но ваше мнение мне тоже очень важно и интересно, спасибо.:)

aphrodisiac ( off )
( 16:29 07-04-2012 )
В Евангелиях после Иисуса самая яркая и загадочная личность это Его мама Мария. Из истории Христианской церкви мы знаем что именно она прилажила очень большую роль в развитии веры, она сама основала церковь на о.Амон в Греции и прожила очень много лет. При ее успении Сам Иисус с Ангелами сходил на землю и забрал ее на небо, также все апостолы находились при этом.
Я думаю следует создать ещё одну тему, для обсуждения личности Марии Богородицы.:)

aphrodisiac ( off )
( 16:31 07-04-2012 )
Я специально пролистал историю развития Христианства но знаешь про Марию Магдалину нигде не написано. Что она делала после и чем занималась лично я нигде нечитал про ее дальнейшую жизнь.
Вооот! Это и есть загадка. Кто она на самом деле? Кем приходилась Иисусу? Какой вклад оставила после себя в христианстве?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Мария Магдалина, грешница или святая? Кто же она? [aphrodisiac]
На главную
© c.sasisa.me