aphrodisiac
( off
)
(
21:59 05-04-2012
)
О ней говорится лишь однажды, как об одержимой демоном (Лука 8:2). Однако, допущение, что её греховное прошлое представляло, прежде всего, сексуальный грех, является предположением, которое обычно не делается в отношении ранее грешивших мужчин.
Анальгин
( off
)
(
02:15 06-04-2012
)
Я однажды передачу какую то смотрел про Христа,так там выдвигали версию,что Иисус и Мария были в браке и у них были дети)...тяжело судить о человеке,только на основе написанного или сказанного про него.
[ред.
Анальгин
06-04-2012 в 02:17] Ромарио777
( off
)
(
08:03 06-04-2012
)
Цитата: ~Вед*ма~
"Чародей777" По сей день Мария Магдалина остается наиболее загадочной и таинственной фигурой. Предположение о её роли в развитии раннего Христианства не ново..
в Евангелиях также говорится о других женщинах стоявщих у креста и ходивших к захоронению Господа, почему этих женщин ты считаешь менее загадочными чем Магдалину?
aphrodisiac
( off
)
(
10:22 06-04-2012
)
Чародей777_Не только я так считаю, это также мнение большинства библиологов. Если вы считаете что есть библейские женщины, о которых мы знаем так же мало и такую же противоречивую информацию, я с удовольствием рассмотрю их кандидатуры.:) Назовите имя хотя бы одной библейской женщины, которая была у гробницы Христа и жизнь которой так же таинственна как и у Марии?
aphrodisiac
( off
)
(
10:42 06-04-2012
)
Цитата: Анальгин
Я однажды передачу какую то смотрел про Христа,так там выдвигали версию,что Иисус и Мария были в браке и у них были дети)...тяжело судить о человеке,только на основе написанного или сказанного про него.
Ага, а ещё говорят будто четвертое Евангелие написано вовсе не Иоанном, а Марией. Читала статью в которой была подробно описана эта тема. Но фактов подтверждающих её авторство нет, так же как и фактов подтверждающих её связь с Иисусом, и то что у них были дети...
[ред.
aphrodisiac
06-04-2012 в 10:42] Ромарио777
( off
)
(
14:53 07-04-2012
)
Цитата: ~Вед*ма~
Чародей777_Не только я так считаю, это также мнение большинства библиологов. Если вы считаете что есть библейские женщины, о которых мы знаем так же мало и такую же противоречивую информацию, я с удовольствием рассмотрю их кандидатуры.:) Назовите имя хотя бы одной библейской женщины, которая была у гробницы Христа и жизнь которой так же таинственна как и у Марии?
поздно в субботу Мария Магдалина с другой Марией идут смотреть гроб,читай(Матф.28,1)
Ромарио777
( off
)
(
14:57 07-04-2012
)
Цитата: Чародей777
поздно в субботу Мария Магдалина с другой Марией идут смотреть гроб,читай(Матф.28,1)
по прошествии субботы Мария Магдалина и Мария Иаковлевна и Саломия купили ароматы чтобы идти помазать Его(Марк.16,1)
Ромарио777
( off
)
(
15:06 07-04-2012
)
Цитата: Чародей777
по прошествии субботы Мария Магдалина и Мария Иаковлевна и Саломия купили ароматы чтобы идти помазать Его(Марк.16,1)
последовали также и женщины пришедшие с Иисусом из Галилеи и смотрели гроб и тело Его(Лк.23,55)в первый день недели очень рано неся ароматы пришли они к гробу а вместе с ними и некоторые другие но нашли камень отваленный от гроба и войдя не нашли тела Господа Иисуса.(Лк.24,1-3)
Ромарио777
( off
)
(
15:17 07-04-2012
)
Когда же они недоумевали предстали пред ними два ангела и сказали зачем вы ищете живого между мертвыми Он воскрес как и говорил вам об этом в Галилее и вспомнили они Слова Его и возвратившись от гроба возвестили все это 11 ученикам и всем другим. Это были магдалина мария, и Иоанна и Мария,мать Иакова и другие с ними(читай Лк.24,4-10)
Ромарио777
( off
)
(
15:27 07-04-2012
)
Итак у гроба Господа были Мария Магдалина,Иоанна, Мария( Богородица) мать Иакова,Мария Иосиева, Мария Иаковлевна, Саломия,и многие другие женщины.
[ред.
Ромарио777
07-04-2012 в 15:28]