Lanzer
( off
)
(
06:32 01-05-2008
)
А ты оживи и разбуди веру предков в сердцах!А ты на пути-верном пути,будешь воспетым в века!
Lanzer
( off
)
(
06:36 01-05-2008
)
Священным огнем очистим сердца и души свои!Знай же язычник,Ирий нас ждет,бой впереди!Бог Свентовит,сверкая клинком,дружины славян повезет!Демон ночи,что кровь русов пьет здесь от меча смерть найдет!
Напалм
( off
)
(
14:37 01-05-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
Мне искренне смешно:)Родноверство-это новая религия и почти не имеет ничего общего с верой древних славян.мы можем знать кому они поклонялись,но во что верили-для этого их вера должна была сохраниться до наших дней.
полностью согласен. Если что то и осталось,то это названия и кое какие понятия. Это новая зарождающаяся религия. На мой взгляд не плохая
Lanzer
( off
)
(
07:39 02-05-2008
)
Какая же она новая?Когда тянется из глубины веков.Даже само слово "род"уже говорит о чем то древнем..
Напалм
( off
)
(
10:14 02-05-2008
)
Цитата: Lanzer
Какая же она новая?Когда тянется из глубины веков.Даже само слово "род"уже говорит о чем то древнем..
всё новое это хорошо забытое старое. Ты действительно веришь что эта религия осталась такой же?:) её надо полностью востанавливать. Даже христианство постоянно притерпивает изменения, а ты говоришь о религии которую пытались стереть и навернека многое стёрли
Напалм
( off
)
(
10:17 02-05-2008
)
Цитата: Lanzer
Даже само слово "род"уже говорит о чем то древнем..
а верие говорит о том что надо верить во всё древнее:-D странная логика:)
Lanzer
( off
)
(
06:34 03-05-2008
)
Цитата: Напалм
а верие говорит о том что надо верить во всё древнее:-D странная логика:)
Род-свят!Именно он стоит у истоков нации!Тебя ни кто не просит верить в древнее!
[deleted]
( off
)
(
15:51 04-05-2008
)
Напалм, пусть так... :) Всё новое - это хорошо забытое старое!.. :)
[deleted]
( off
)
(
15:57 04-05-2008
)
Напалм, Lanzer, мальчики, не ссорьтесь!.. :) Какая разница?.. Даже если религию предков не восстановить полностью, даже если многое утеряно, главное - что они МОГЛИ так верить, и это более всего отвечает историческим фактам!.. :) А я люблю историю, и больше всего именно старославянский сектор!.. :) И горжусь тем, что помню богов своих предков!.. Из глубины души, отчасти только памятью предков, глубинной, заложенной где - то у истоков разума, но я помню и верю!.. :)
[deleted]
( off
)
(
00:34 05-05-2008
)
Как сказал один мой знакомый:я верю во всех богов,но поклоняюсь не многим! Каждый верит в того бога который ему ближе и понятней. Чьи заветы не противоречат его внутренниму миру! Самое большое преимущество нашей старой веры-гармония с природой! Ты часть природы-она твоя часть! Само слово ПРИРОДА означает быть при Роде,при Боге!