!*MesSi*!
( off
)
(
11:00 02-07-2012
)
- Некоторые могут подумать, что обыграть 4:0 Италию очень легко, потому что финальный матч произвел такое впечатление, - цитирует AFP слова Касильяса. - Но на самом деле, мы прогрессировали по ходу всего этого турнира. Тренер прекрасно использовал все сильные стороны наших игроков. Итальянцы выглядели немного уставшими, а второй мяч в концовке первого тайма, который забил Хорди Альба, практически окончательно оформил нашу победу.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:00 02-07-2012
)
После перерыва они попытались что-то сделать и отыграться, но мы контролировали ход игры. Нас всегда будут критиковать , потому что мы установили очень высокую планку, и как только мы играем чуть хуже, то почти сразу появляется и критика.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:38 14-07-2012
)
Касильяс сравнил себя с Яшиным
Голкипер мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс сказал, что не считает себя фаворитом борьбы за «Золотой мяч»-2012, но выразил уверенность, что вратари также достойны этой награды наряду с полевыми игроками.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:39 14-07-2012
)
- Уверен, что «Золотой мяч» завоюет тот, кто наиболее этого достоин, — приводит слова двукратного чемпиона Европы AS. — Слышал, что меня считают одним из фаворитов в борьбе за этот престижный трофей. Не знаю, так ли это на самом деле. Конечно, практически всегда «Золотой мяч» достается полевым игрокам. Хотя мы имеем на него полное право, ведь тоже выходим на поле. И если Лев Яшин был удостоен этой награды, то почему бы и мне не стать его последователем?
!*MesSi*!
( off
)
(
10:39 14-07-2012
)
Что касается нашей сборной, то я, пожалуй, соглашусь, что этот состав один из лучших в истории. Мы многого добились, и теперь в каждом турнире являемся фаворитами. Но мы по-прежнему хотим побеждать.
Напомним, сборная Испании стала первой командой в истории, которой удалось завоевать золотые медали на трех крупных турнирах подряд.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:06 17-07-2012
)
Касильяс: на "Золотой мяч" претендуют Месси, Роналду, Хави и Иньеста.
Голкипер сборной Испании Икер Касильяс заявил, что очередного "Золотого мяча" достойны некоторые его партнёры по команде, сообщает испанская пресса.
Правда, Касильяс назвал и других футболистов.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:06 17-07-2012
)
"В данный момент выиграть "Золотой мяч" могут Хави, Иньеста, Роналду и Месси. Так что борьба между ними будет сложная. Что же касается вратарей, то они также являются важными звеньями команды. Есть многие любители футбола, которые с тем же успехом восхищаются отбитыми со стороны голкиперов мячами и их прыжками", — отметил Касильяс.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:09 17-07-2012
)
Икер Касильяс: «Надеюсь, что смогу играть до 37 лет»
Вратарь «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс рассказал о том, что не намерен в ближайшее время расставаться с футболом.
«Я надеюсь, что смогу играть до 37 лет. Футбол мне многое дал и многому научил. Мне грех жаловаться.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:10 17-07-2012
)
Хороший вратарь должен уметь принимать критику и сохранять концентрацию. Еще необходимо всегда извлекать уроки из поражений», – цитирует Касильяса Marca.
Артем)))
( off
)
(
19:42 28-07-2012
)
ооо вот ето классный вратарь поклон ему низкий