!*MesSi*!
( off
)
(
10:31 28-06-2012
)
Наша команда билась все 120 минут. Думаю, мы заслуженно вышли в финал. Нас критиковали, но мы продолжали работать и вот сейчас подарили людям повод для радости. Надеюсь, так же будет и после финала.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:54 30-06-2012
)
Касильяс: уважаю Буффона и восхищаюсь им
Голкипер сборной Испании Икер Касильяс, которому предстоит очная дуэль с вратарём сборной ИталииДжанлуиджи Буффоном, в разговоре с испанскими журналистами заявил, что отлично ладит со своим визави.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:54 30-06-2012
)
" Буффон всегда был уважаем в футбольном мире. Я тоже отношусь к нему с уважением и восхищаюсь им. В свои 34 года он показывает достойный пример молодым вратарям. Многие хотят быть похожим на Буффона. Мы с ним отлично ладим. С Буффоном приятно иметь дело", — рассказал Касильяс.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:23 01-07-2012
)
Икер Касильяс: "Кассано сильно изменился за последнее время"
Голкипер сборной Испании Икер Касильяс накануне финала Euro-2012 c Италией сказал, что "Скуадра адзурра" вполне закономерно добралась до решающего матча на турнире.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Италия очень хорошо играла на протяжении всего турнира. Потому не удивлен тем, что она дошла до финала. Балотелли и Кассано составляют отличный дуэт в атаке. Когда Антоио играл вместе со мной в "Реале", у него, наверное, были несколько другие взгляды на жизнь.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Сейчас он сильно изменился. Конечно, Буффон является для меня примером для подражания. Очень рад, что он до сих пор выступает на высочайшем уровне. Надеюсь, тоже смогу так же здорово играть в его возрасте, - цитирует Касильяса Onda Cero radio.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:36 01-07-2012
)
Икер Касильяс: "Главной мотивацией будет не рекорд, а желание еще раз выиграть большой турнир"
Голкипер сборной Испании Икер Касильяс поделился ожиданиями от предстоящего финала Euro против итальянцев, отметив, что четыре года назад он испытывал другие чувства, передает из Киева спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:36 01-07-2012
)
- В 2008 году мы достигли того, что никто не ждал. До того Euro ни один из нас не поверил бы, если бы ему сказали, что в ближайшие два года мы выиграем и чемпионат Европы, и первенство мира. Перед первенством мира в нашу победу люди уже верили - и мы не подвели их ожиданий. Одержав последовательно две эти победы, мы уже вошли в историю.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:37 01-07-2012
)
- Но у вас есть возможность стать абсолютными рекордсменами: три чемпионата Европы и мира подряд не выигрывала еще ни одна команда. Перед полуфиналом дель Боске назвал матч с Португалией главным в вашей жизни. Так каким же тогда будет финал?
- С Португалией была лотерея, но так вышло, что мы - здесь. И будем защищать свой титул. И думаю, что главной мотивацией тут будет не рекорд, а желание еще раз выиграть большой турнир.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:00 02-07-2012
)
Икер Касильяс: "Гол Хорди Альбы сломил итальянцев"
Вратарь и капитан сборной Испании Икер Касильяс после победы в финале Euro-2012 над Италией (4:0) отметил, что итоговый счет матча не должен вводить болельщиков в заблуждение.