Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » "Первый раз" [ПолицайКА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как Вам рассказ?
Понравился (47%)
Не понравился (53%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3, 4
ПолицайКА ( off )
( 10:04 19-03-2012 )
Это мой первый рассказ, не судите строго:)

ПолицайКА ( off )
( 10:05 19-03-2012 )
Стоял декабрь. На улице было довольно холодно. Я возвращаясь от подружки вечером натянула воротник шубки по выше. Шел густой снег и дул сильный ветер на каблуках было тяжело бороздить наметенные сугробы. Не буду говорить сколько раз я упала... В общем я дошла до своего подъезда и заскочила в него...

ПолицайКА ( off )
( 10:06 19-03-2012 )
Отряхнувшись я начала подыматься, цокая каблуками по бетонноным ступенькам. На втором этаже я повстречалась с соседом моей бабушки Максимом. Он уже давно держит статут "местный хулиган" хотя ему 21 год он не думает о взрослой жизни и живет одним днем, все его приоритеты это выпить и накуриться...

ПолицайКА ( off )
( 10:07 19-03-2012 )
Поравнявшись с ним я даже здороваться не хотела но он меня насильно остановил схватив за рукав. Я громко вскрикнула "что?" он достал полторашку пива и сказал "давай за меня! У меня сегодня день рождения". Незнаю какая муха меня укусила но я согласилась и пригубив хотела сделать глоток, когда он поднял бутылку и я сделала несколько больших глотков облив при этом шубу. Отскочив я поняла что там было не пиво а какой то сурогат...

ПолицайКА ( off )
( 10:08 19-03-2012 )
Во рту зажгло и я поморщилась. Он подошел очень близко и сказал "ну как тебе взрослая жизнь?". Я хотела что то ответить но не успела, его губы коснулись моих и он прижав меня к стене поцеловал в засос. Я на то время не зная что это хотела его отталкнуть но его язык уже играл с моим. Он начал лапать меня и полез под шубу поднимая платье...

ПолицайКА ( off )
( 10:09 19-03-2012 )
Я стояла и ничего не могла сделать он вжал меня всем телом в стену. Не отрываясь от моих губ он стал гладить меня по волосам и настырно давить на голову. Под его силой я стала опускаться пока не села на корточки. Он быстро достав член взял меня за челку и прижал голову к стене, от боли я взвисгнула и в этот момент его головка вошла в мой рот. Я попыталась дернуться, но он крепко держал меня за волосы...

ПолицайКА ( off )
( 10:11 19-03-2012 )
Вводя член все глубже я понимала что меня насилуют и стало обидно до слез. Они потекли по щекам толи от обиды толи от потустороннего предмета во рту. Я сидела, а он все глубже вводил член. Когда член достал горла я крякнула и меня чуть не вырвало, его член сдержал рвотный позыв...

ПолицайКА ( off )
( 10:12 19-03-2012 )
Слезы потекли еще сильнее, еще и слюна потянулась с уголка губы. Он стал доставать и я думала что это конец, но когда член вышел почти весь оставив во рту только головку, он резко начал вводить обратно. Я попыталась шевелить головой но она была намертво прижата и член настырно давил на горло. Опять рвотный позыв и слюна увеличилась и уже стекала на воротник шубы. Его член стал двигаться быстро больно ударяя в горло. Я давилась с каждым разом, а его это видимо возбуждало...

ПолицайКА ( off )
( 10:13 19-03-2012 )
Он достав весь член начал стучать им по щекам. Я вдыхала воздух и пыталась в очередной раз вырваться но он тут же всунул снова и начал очень быстро вводить его до горла и обратно...

ПолицайКА ( off )
( 10:14 19-03-2012 )
Я давилась и издавала непонятные звуки, слезы стекали по щекам размывая тущь. Я немогла даже пошевелиться, просто сидела и давала ему кайфовать. Когда он ввел весь член и тянув меня за челку держал в горле я испытала ужас. Я не могла дышать, рвотный позыв вызывал слюну и она стекала с губ, я давилась а головка в горле не давала даже сглотнуть...

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » "Первый раз" [ПолицайКА]
На главную
© c.sasisa.me