)-вредная-(
( off
)
(
14:37 07-09-2012
)
Закуска из лаваша, свеклы и плавленного сырка
лаваш тонкий 1 шт
сырок плавленый 2 шт
свекла отварная 1 шт
чесно к2 зуб.
майонез по вкусу
зелень для оформления по вкусу
Плавленные сырки и отваренную свеклу натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавку. Смешать с майонезом. Лаваш нарезать полосками шириной 3 см. Полученной смесью намазать полоски лаваша и свернуть рулетиком! Украсить зеленью по вкусу!
)-вредная-(
( off
)
(
17:51 02-10-2012
)
Горячая закуска из лаваша
"Треугольнички"
Ингредиенты:
- 1 тонкий лаваш;
- 200 г сыра;
- 4 ст. л. майонеза*;
- 3 зубчика чеснока;
- 3 ст. л. растительного масла (для жарки).
* - лучше использовать майонез
домашнего приготовления.
)-вредная-(
( off
)
(
17:53 02-10-2012
)
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Лаваш нарезать на крупные
треугольники.
3. Чеснок пропустить через пресс.
4. Лаваш промазать майонезом, добавить
немного чеснока, сыра. Свернуть
треугольником, концы подвернуть.
)-вредная-(
( off
)
(
17:53 02-10-2012
)
5. Сковороду нагреть. Поджарить
"треугольнички" с добавлением
растительного масла с двух сторон до
образования румяной корочки. Выложить
нашу закуску из лаваша на бумажное
полотенце, чтобы удалить излишки масла.
И сразу же подавать горячими.
Приятного аппетита!
JuJuKa
( off
)
(
18:55 17-10-2012
)
Творог с укропом - очень нежный вкус.ok.
Плющиха
( off
)
(
16:52 08-01-2013
)
нарезаю свинину/телятину на соломку,обжариваю поперчив,посолив. огурцы,помидоры,лук нарезаю тонкими полукольцами,лаваш смазываю кетчуп+майонез,сверху жмень мяса,добавляю овощи,сворачиваю и вуаля-шаурма готова
CharlesManson
( off
)
(
10:33 12-09-2013
)
Описание: Хочу предложить Вам самый ленивый вариант пельменей, но очень вкусный и необычный. Пельмешки получаются очень сочные и вкусные, а готовятся ну очень быстро! Попробуйте.
CharlesManson
( off
)
(
10:35 12-09-2013
)
Ингредиенты для "А-ля пельмени":
Лаваш (тонкий, 2 листа больших или пельменное тесто) — 2 шт
Фарш мясной (смешанный) — 500 г
Батон — 2 ломт.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Соль
Перец черный (молотый)
Соус томатный — 100 мл
Сметана — 150 мл
Масло растительное (для жарки):)
)!(еСтЬ
( off
)
(
21:20 21-09-2013
)
Вот еще рецепт:)
1.Печень обжарить и измельчить.(грамм400-500)
2.Обжарить отдельно 2луковицы и 1крупную морковь.
3.Лаваш смазать майонезом с чесноком и специями,уложить начинку последовательно,друг за другом,закрутить рулет плотно,оставить его в холодильнике на полчаса:)..можно слегка подрумянить на гриле в микроволновке..минуты 4:)
[ред.
)!(еСтЬ
21-09-2013 в 21:21] )!(еСтЬ
( off
)
(
21:31 21-09-2013
)
Мешочки из лаваша:)
1.Лаваш разрезать на квадраты 9×9.
2.Обжарить грибы с луком,отдельно курицу мелко порезанную,еще можно кальмары обжарить кольцами.
3.На квадратики выкладываем начинку,комбинируя на свой вкус:)..и по чайной ложке мягкого сыра,собираем мешочек и закалываем шпажкой,подрумяниваем на гриле или в духовке 5мин.,подаем на стол завязав мешочек сыром-косичкой или зеленым луком,вынув шпажку:)