Oblachko
( off
)
* (
00:17 15-03-2012
)
В лаваш можно завернуть много вкусностей.Давайте делитсья рецептами!
[цит]
Oblachko
( off
)
* (
04:55 15-03-2012
)
Обжариваю кальмары с луком,смешиваю с корейской морковью,майонезом и нарезанным соломкой огурцом,намазываю на лаваш,заворачиваю рулетом и убираю в холодильник на час.Затем нарезаю и подаю к столу
[цит] винтовка
( off
)
* (
10:35 15-03-2012
)
завернуть в лаваш можно всё, что угодно. Главное, что бы было ВКУСНО!
И по возможности быстро и просто!
[цит] винтовка
( off
)
* (
10:50 15-03-2012
)
Класика жанра - майонез, чеснок и сыр!
Намазываем толстым слоем лаваш этим соусом. В центр кадём отварную курицу и мелко нарезаную зелень. Заварачиваем и на пару часов в холодильник.
Этакое подобие шавармы.
Оцень вкусно! Попробуйте!
[цит]
[ред.
винтовка
15-03-2012 в 10:50] Oblachko
( off
)
* (
14:07 20-03-2012
)
Сегодня делала:филе красной рыбы,сыр для сендвичей.Лаваш нарезала на квадраты чуть больше пластика сыра.На лаваш положила сыр,пластик рыбы и завернула.Скрепила шпажкой.
[цит] *соц_опасна*
( off
)
* (
13:47 21-03-2012
)
Сыр,крабовые палочки,зеленый лук,майонез:)
[цит] Клеймо
( off
)
* (
16:56 26-03-2012
)
Из лавоша можно сделать пиццу только берите лаваш потолще уберите верхний слой оставив края и закидывайте што вам хочется незабутте смазать дно майонезом или маслом ! Приятного всем апетита
[цит] Ат@летт@
( off
)
* (
20:53 01-04-2012
)
первое, что мне придумалось завернуть в лаваш - это тертый сыр, тертую морковь и мелкорубленную зелень. 1-2 минуты в микроволновке и готово. Но лучше чуть остудить.
[цит]
[ред.
Ат@летт@
01-04-2012 в 20:54] ХолодноеМОРЕ
( off
)
* (
22:12 05-04-2012
)
Недавно нашла рецепт:масло сливочное,мелко рубленая зелень тщательно перемешиваются,семга слабосолёная выкладывается на лаваш ,смазанный этим маслом. Сворачиваем рулет,в холодильник на час и потом нарезаем. Мне понравилось.:)
[цит] ОликБолик
( off
)
* (
21:14 22-08-2012
)
А у меня есть такой рецептик:)Крабовые палочки и сыр натереть на терке.Добавить чеснок и майонез,перемешать.Лаваш нарезать небольшими квадратами.На каждый квадратик выложить начинку и свернуть рулетиками.Яйцо взбить вилкой.Рулетики обмакнуть в яйцо и обвалять в панировачных сухарях.Обжарить на сковороде с двух сторон!
[цит]