Он учит ужасным вещам. Он пропитан жестокостью. Неудивительно что потом террористы все взрывают.
BANNAN
( off
)
(
11:19 13-03-2012
)
Цитата: Vinri
я говорю, что его толкование противоречит Корану, возможно ведь что он не правильно истолковал хадис, можно ли тогда верить ему
так ты задаешь вопрос или отвечаешь? ты предлагаешь верить тебе и не верить ему. Я правильно понял?
босс*2
( off
)
(
12:10 13-03-2012
)
Цитата: Raistlin
Он учит ужасным вещам. Он пропитан жестокостью. Неудивительно что потом террористы все взрывают.
ты для начала обрати внимание на название темы,а потом подумай о смысле твоих постов.
Хмурый_Вампир_
( off
)
(
12:37 13-03-2012
)
чему Коран учит? Педофилии, наркомании? Ради квартиры выкинуть на улицу родителей? Если бы все выполняли то, чему учит Коран на земле был бы рай
Vinri
( off
)
(
13:08 13-03-2012
)
Цитата: BANNAN
так ты задаешь вопрос или отвечаешь? ты предлагаешь верить тебе и не верить ему. Я правильно понял?
ты что гонишь! Что значит верить мне и не верить ему, я сказала то что есть. Эти аяты не я же придумала, ты не видишь что шариат противоречит Корану
Vinri
( off
)
(
13:16 13-03-2012
)
Цитата: BANNAN
ты предлагаешь верить тебе и не верить ему. Я правильно понял?
при чем тут я вообще. Я ничего толковать не бралась лишь процитировала то что есть. Я предлагаю верить аятам Корана, а не этому толкователю.
Vinri
( off
)
(
13:17 13-03-2012
)
каким ужасным вещам? Где он пропитан жестокостью? Цитируй!
AVVAM
( off
)
(
14:42 13-03-2012
)
Цитата: босс*2
Хорошая тема. Думаю, "новомодное"увлечение шариатом вносит большое раздражение в обществе. Соглашусь с тем,что далеко не все мусульмане мечтают жить по шариату.
Не говори за муслиман. Был бы все по шариату, была бы всё в порядке. Талибаны всего один раз отрезали руку за воровство, после этого не одного воровства не заметили. До распада СССР в арабских странах у товаров магазина никто не дежурил, а с потоком туристов из бывш.советс.стран начали охранять.
Хмурый_Вампир_
( off
)
(
16:20 13-03-2012
)
Цитата: Vinri
В шариате есть норма, побиение камнями на смерть прилюбодеев и именно эта норма противоречит Корану. Вот что о прилюбодеях говорит Коран ----->
ты в курсе когда и кем было впервые у мусульман применено это наказание?
Хмурый_Вампир_
( off
)
(
16:26 13-03-2012
)
Цитата: Барабас
Как то смотрел видео , одной девченке лет 12ти с одной кистью , похоже за воровство , отрезали ещё одну кисть и стопу .. так что , не очень то это помогает ..
дети не достигшие возраста 14 лет и 7 месяцев не подвергаются наказанию