Каспичанин
( off
)
(
14:20 07-03-2012
)
В раю его обитателям Всевышним уготованы те блага, о которых мы в нашей мирской, земной жизни и помыслить не в состоянии. Так вот, автор, отталкивайся в своих рассуждениях о рае отсюда.
[ред.
Каспичанин
07-03-2012 в 14:20] сроч
( off
)
(
14:22 07-03-2012
)
Я так понимаю.что в РАЮ.будем все.Рано или поздно.Пройдя через чистилище.Может и ошибаюсь :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:26 07-03-2012
)
Цитата: Обормотень
Старый_Киргиз, у меня тоже райский вопрос. По телеку в исламской передаче говорили, что женщина в раю будет с тем мужем, с кем захочет. А если она замужем не была? Она хорошая мусульманка, замуж оч хотела, но не взяли её. :)
вообще то она будет с последним мужем. А если не была замужем, то пойдет к тому, к кому пожелает.
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:30 07-03-2012
)
Цитата: сроч
Я так понимаю.что в РАЮ.будем все.Рано или поздно.Пройдя через чистилище.Может и ошибаюсь :)
по исламу не так. Рай будет частично пустовать даже, и Аллах дополнит его новыми творениями.
grinds
( off
)
(
14:45 07-03-2012
)
Цитата: Каспичанин
В раю его обитателям Всевышним уготованы те блага, о которых мы в нашей мирской, земной жизни и помыслить не в состоянии. Так вот, автор, отталкивайся в своих рассуждениях о рае отсюда.
Автор, конкретно, выразил свое мнение о Рае описываемом в Библии, то есть земном.
Обормотень
( off
)
(
16:22 07-03-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
если не была замужем, то пойдет к тому, к кому пожелает.
против его воли? Ведь её никто брать не захотел.
И_снова_Я
( off
)
(
17:55 07-03-2012
)
Цитата: Анаэль
сверху подсказали. не тупи. такова уж психология человека
глупая подсказка8-)
Яшар
( off
)
(
18:41 07-03-2012
)
Цитата: Анаэль
чтобы быть, нет. А чтобы понять, как это быть здоровым, обязательно :)
больные с рождения дауны на это неспособны :) вывод-без соли не поймешь сахар не верен
Яшар
( off
)
(
18:43 07-03-2012
)
Цитата: Каспичанин
какие поточнее? Дело в том, что блага связаны с телом, а адские муки тоже. Но даже в жизни муки перевешивают Любые блага :)
И_снова_Я
( off
)
(
21:51 07-03-2012
)
Цитата: Яшар
какие поточнее? Дело в том, что блага связаны с телом, а адские муки тоже. Но даже в жизни муки перевешивают Любые блага :)
не правда..это ложное утверждение и основанное не более чем ни личных догадках и вымыслах8-)